情人背叛了我们的爱情,我该如何面对?

  我和情人曾经很相爱,他曾经对我说过他会真心实意的爱我一生,他愿与我共度余生,就为了他的誓言,我们最终各自都离婚并走到了一起.但现实与理想中的爱情相差很大,相爱容易相处太难!现在他又与另外一个女人关系暧昧,虽然他否认,也没有向我提出分手,但是他对我的态度不再像从前一样了,他不再关心我,不再那么在乎我,他的冷漠让我伤心欲绝!当初我是为了爱和他在一起,而今没有这份爱,我想我也就没有必要再和他在一起了.我决定离开他,但我又有些不甘心,我想在离开他时,把他和那个女人关系暧昧的事公开,以解心中难咽的这口怨气.我不知是否有必要这么做?这么说出来会有什么样的后果?请各位朋友帮我拿主意!拜托各位!

好评回答
    首先,你是一个重感情的人,甚至感情用事,太感性化了.现在看来,当初你离婚为了跟他,是错误的,这个男人真不是东西.你为他付出的,他真不配.用最快的速度离开他!没有什么可留恋的.至于你把他和那个女人关系暧昧的事公开什么的,我觉得没有必要了,管他们呢,他们必定会遭到报应的.他已经对不起你了,当了恶人,那你就不要学他,让他以后去后悔,内疚,自责去吧.让他始终知道是他对不起你,愧对于你.
    现在你要好好的生活,不要悲观,世上还是好人多.人不可能总是走运或倒霉.美好的明天在等待着你.希望你早日走出这片阴影.好人有好报!最后谢谢的你50分,祝你好运,找到属于自己真正的幸福!

    小***

其他答案

  • 这也许是你让另外一个女人痛苦的报应吧,现在还来的急,离开他是明智的,他当初找你就是花心,现在这个花心又发芽了,这样的人不可靠,不管怎么说,还是原配好,你要好好反醒一下,我的话虽然不好听,但是很现实

    s***

  •          不亦乐乎

    1***

  • 没有哪个必要的不需要公开该知道的别人会知道的
    他们早晚会公开,你公开他们会恨你那何必,不要把自己搞的很尴尬。让人去恨不如让他们受良心的谴责

    j***

  • 受不了了,现代的人都变痴呆了,想做就做嘛,有什么大不了的,这种事情真是听都听烦了

    安***

  •       我  觉得你应该离开他~!但没有必要公开他的私生活~~~!我觉得你应该冷静的想一想,你和他之间的关系~!但我还是希望你能够离开他~~~~~!我觉得这样能过减少他对你的伤害~~~!你可以多交一些其他的朋友,这样你渐渐的就会把他忘记,也忘记过去那段伤心的回忆~~!好好爱自己~!

    淘***

  • 不要再想着报复他了,现在和他一起的女人,不就是过去的你的一个缩写吗?
    离开他吧!

    阿***

  • 你们做情人的时候天天都偷偷摸摸的感觉很刺激,而且也不是天天在一起,也感觉很新鲜,在一起的时候光想着爱了,而忽略了现实婚姻的琐碎,当你们真正的走在了一起,刺激和新鲜都没有了,剩下的只有柴米油盐,你现在是不是很后悔离婚,离开他吧。即使他现在还爱你,但外面有别的女人的时候你也应该体会到他的妻子当初的感受了,宽容一点。生活就是这样,当你背叛了它的时候他同样会背叛你。

    l***

  • 不要再想着报复他了,现在和他一起的女人,不就是过去的你的一个缩写吗?
    离开他吧!

    毛***

  • 可能是你当时陷的太深了吧.现在就应该摆脱他
    去寻找自己真正的幸福,这种男人不要也罢一点都不可惜

    s***

  • 不要感情用事,报复别人的同时自己也未必快乐
    吸取教训吧,尽快放手,找属于你的幸福

    天***

  • 赶快离开他吧,你已经走错一步了,不要再错下去.给自己一点勇气,一点自信.离开他或许你会活得更好~~~

    宝***

  •   什么叫情人,情人的意义本身就不是长远的,它的意义不是夫妻之间稳重的感情,你和他刚开始就是一个错误,就算在一起,互相因为彼此离了婚,你没觉得你做错了吗,这是多么可笑的事情,你们能离婚就证明你们对爱对真正的婚姻没有了解,没有用心去体会,只想着当时的自己。
      现在就只说他,他能离婚和你在一起,就不能表示不会再像以前一样,那么爱你,你有没有想过,他取他老婆时,难道他不爱她吗,不爱她怎么会取她,还是有感情的,可是能因为你而离婚,狠心的,这样的人可靠吗,连你也不可靠,一个巴掌拍不响,都是他的错吗。
      不说以前,说现在,他能变心,是因为什么,为什么相爱容易相片难,如果你和他之间真的是像刚开始一样说是真心相爱,既然在一起了,有什么难相处的,还是你们彼此不了解对方,缺乏沟通,你应该多了解他,多沟通他,不要想他的坏和他在外面的一切,他没有说分手,还是在乎你的,不要想太多了,多站在对方的角度看事情,也许事情会好办些,也不要老想着分手,当初你也是决定离婚和他在一起,那你当初想什么了,不要再做错事,好后悔,要知道这个世界上是没有后悔药的。

    t***

  • 这种人不要也罢

    心***

  • 吸取教训吧

    简***

  • 这样的情人的确很让人伤心!他是一个很花心的人,你应该公开他和别人的不正当关系。别让自己太伤心了!

    s***