忠诚与背叛

在恋爱或者婚姻中,有多少人能够忍住心爱的人的不忠与背叛。
在这花花绿绿的社会里,人总有走错的时候,总会有受不了诱惑的时候。
但是,又有多少人可以为对方守住自己呢?
思想与肉体哪个背叛会更受不了呢?
一次次地委屈求全是不是太苦了自己了。
还是应该放弃,明知忠诚很重要,却总是让对方伤心。
一个守不住寂寞的人。

好评回答
      如果牵扯到了背叛与忠诚就没有了爱的意义。
    你的第一个问题是有多少人能够忍住心爱的人的不忠与背叛。
    如果你爱他(她),就不存在不忠与背叛,爱是包容,真爱他(她)就给他(她)机会去飞翔。离婚、分手的事情从古到今不曾断过,所以可以告诉你,有无数的人可以忍受不忠与背叛。
      特别的真心爱过的人。 第二个问题是有多少人可以守住自己? 只要没有本事去花的人都只能选择守住自己,这是一种无奈的情况;还有就是花得伤了自己也伤了别人的人不愿意再花的人也能守住自己;第三种是极品,有本事花,但有真心去爱的人也能守住自己。结合以上三种情况,答案就是有无数的人可以守住自己不去花。
       第三个问题是思想与肉体哪个背叛会更受不了? 有四种人。 一种占有欲望极其强烈,你的思想灵魂与肉体都必须是我的,这样的人心理素质最糟糕,爱人跟别人说个话直接会导致他的崩溃,做出变态的事情来,但是不多,我遇到过3个,或者杀掉爱人,或者毁容或者自杀。
      他(她)们心理阴暗一面比较多,或者是早年受到过刺激,或者极其自卑。 第二种是迷恋肉体,可以活在谎言中的人,他(她)们不能允许你的肉体上的背叛,但是做爱时你可以想着别人,甚至一边做爱一边喊着别人的名字。只要肉体是我的就OK!其实这样的人很多很多。
      他们会自我安慰:不管他(她)心理这么想,反正他(她)人是我的。 第三种,只在乎神交,你的肉体无所谓在不在我这里。这样的人大多是柏拉图似的人物,或者性功能有问题,或者心理上对灵魂恋爱十分崇拜。很少很少,仅仅见过1个。 第四种,是很奇特的一种,他(她)可以忍受你无论是心灵还是肉体上的背叛,他(她)很自信,你无论怎么背叛他,你始终还是会不由自主的想起他(她),甚至回归他(她)。
      他会把你的背叛当做是小孩子发脾气,对你的一切他(她)都可以默默承受等待你的回归。这样的人很是极品,遇到的也不多,仅仅有4个。 所以答案是肉体上的背叛最难以忍受。但是当难以忍受的时候你要思考,你是否还是爱他(她)。或许你找到答案的时候你会成为第四种人,成就一个极品。
       第四个问题太过于委屈求全是不是太苦了自己? 人是要寻找幸福的动物,之所以感觉到爱,就是因为寻找着幸福。若还有爱,你怎么会觉得是委屈求全呢?你又如何会是觉得苦呢?爱是会让人在最痛苦的时候还感觉甘之如饴的。 既然没有爱了,觉得苦了,何必委屈自己。
       好好想想,冷静地想。是否还爱着,是否真的很苦,这苦里面有没有一丝的甜蜜,哪怕仅仅是一丝的。若是还有爱就做第四种人吧!那是真真驯服了守不住寂寞的人的人。 如果没有了,就爆发,或者默默离开,开始新的寻找。

    小***

其他答案

  • 哎 真是悲哀。人们生活富裕了,可是思想的负担却越来越重了,干吗让自己活得那么累,好好过日子,有时候不是为了自己,想想你的孩子,你的父母,难倒你想让别人在背后说你孩子的父母,你父母的儿女“搞破鞋”?

    1***

  • 不要再为这些事烦恼    要懂得放手
    人在世上就应该享受    何必为了那苦苦纠缠

    1***

  • 肉体上的出轨可能有一次挽回机会,
    精神的出轨绝没有机会.

    1***

  • 其实说句实话,有时候爱不是说守住和守不住的问题
    如果你真的喜欢你的妻子,你就应该不应该让她伤心的啊
    犯错误是人人都有的可就看犯了错误会不会改,知道自己犯错误就是好的,还有机会的,其实你还是想为了她改变的,要不你也不会在这里说这些了对不对?
    你能接受我的建议吗?为了你的爱人不要再沉沦了,你可以换换想想那,如果是你最爱的女人在外面有男人你是什么感觉那?
    爱情是两个人的,所以要想着换位思考就好了,你还是好男人,
    加油哦

    1***

  • 有了第一次就会有第二次。

    1***

  • 受不住寂寞那是个人的天性,没有办法啊。

    这***

  • 不说那么复杂,出轨是不对的,是对自己的不负责,是一种贪婪和无耻!坚决反对!

    山***

  • 人必竟是人,不是神。要看人的体质如何。
    就象人都会上当受骗一样,有些是自愿的,有些是被迫的。

    1***

  • 忠诚在现代中国很少了,看运气能不能遇见,如遇见就好好珍惜

    冰***

  • 无论是思想或肉体当知道??已背叛了…从那一刹那起,我就会远离你而去了…从那一刻起我就只能永远默默祝福你…绝不会有半秒的停屯…

    1***

  • 说那么多,没用。
    我就简单说几句。
    1,思想背叛,那不叫背叛,可以叫幻想。
    当然过度了,那就是另一回事。
    2,身体背叛了,那就真的是背叛了。
    3,网开一面的说,具体情况具体分析,总该有宽容与谅解
    但做了,就要付出代价,这个看你敢不敢去执行,有没有这一个‘道’的准则。
     人,贱,自然就会背叛一些东西,包括朋友,亲人,甚至是自己。
    举个例子,艾滋病得上几乎就是个死,你身边有几个得的?
    几乎没有吧?为嘛?生命是最大的利益,谁敢背叛?

    1***

  • 当你说总有做错的时候,总有受不了诱惑的时候,你的心里已经找到了为这种事情开脱的借口,你的借口便是你是一个凡人,出轨是正常的事情,不犯错不受诱惑不出轨才是不正常的事情````
    如果你的心里已经这样原谅了自己,那么别人说再多道德,约束,忍耐之类的东西,对你已经没有任何用处```
    如果你的心里在根本不觉得这是错,只是一个道路上必然出现的遗憾,而人生必定有遗憾出现,你永远都将是这种状态,无法改变````

    妖***

  • 如果自己是个风流多情的人,何必确定另一半呢?
    既然选择了另一半,还要那样做,只能称为下流!
    对于已经做过的事,只能让它过去;但对于亏欠的人,你会不会用后半生的爱去弥补呢?

    期***

  • 人是有欲望的,也具有好奇心。这是背叛或出轨的根源。
    同时人有自控能力,也受法律和道德的约束,这是遏制出轨或背叛的手段。
    两个矛盾不断斗争,所以有不同的结果。
    爱一个人可以那么的心甘情愿,爱一个也会是那么的痛苦。爱一个人如果超越自我,是会永远忠诚的。否则就有出轨的可能。

    张***

  • 看到你的问题,我就想起了这句话~
    女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;
    男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低...
    仔细想想周边的人和事,还是不无道理的~

    末***

  •   在恋爱或者婚姻中,有多少人能够忍住心爱的人的不忠与背叛。
    (已经恋爱,已经结婚,已经生活在了一起,如果是真爱,就是将她看为生活的另一半,不可分,不可离,当发现另一半有时也是别人的另一半,不忠,背叛实在无法与心爱联系到一起,如此又有几人能忍受?)

    在这花花绿绿的社会里,人总有走错的时候,总会有受不了诱惑的时候。
       (花花绿绿,所谓灯红酒绿,无论男女都受到太多诱惑,但受诱惑并不一定就受不起,就要犯错,自己走错不能代表别人就错,自己受不了诱惑,并不一定代表别人受不了诱惑。错不可耻,但自己错却认为别人都会错,从而原谅自己,这可耻,太会开脱了) 但是,又有多少人可以为对方守住自己呢? (相信真爱就可以为对方相守,对方也会为自己相守,自己没有经历过,自己没有见识过,不代表不存在) 思想与肉体哪个背叛会更受不了呢? (有人更在乎思想,有人更在乎肉体,但终究不管哪一点,都会受不了) 一次次地委屈求全是不是太苦了自己了。
       (以爱的名义委屈自己,是爱还是不爱?爱对方还是爱自己?这真是个艰难的抉择。一次又一次的背叛,一次又一次的忍受,最终人还在,情已了。) 还是应该放弃,明知忠诚很重要,却总是让对方伤心。 一个守不住寂寞的人。 (已所不欲,勿施于人。
      两情相悦不是一方厮守。一个守不住寂寞的人终究是要付出代价的。)。

    a***

  • 真是个很难的话题 我们不能因为自己犯错而把一切归咎到外面的诱惑 可外面的诱惑也实在太多了 看自己的价值观了 有时我们活在这个世界上 不仅为了享受 享受物质上的满足 享受权利 享受名誉 享受亲情甚至爱情 但更多时 我们自己还要付出 不能总随性 当我们自己享受同时 也有相应的责任和义务 只有付出才有收获 这个永恒不变的真理放在什么上都通用 爱情上仍旧如此 当自己不顾一切抵挡不住诱惑时 就准备好承担这样做的后果吧  我想好多人能抵挡住诱惑 不是因为这些诱惑引诱不了自己 而是自己不想失去最宝贵的东西 比如爱情比如家庭

    1***

  •   那就要看你处在什么位置,需要什么要的男友,学生时代找得是种感觉,不需对方的能里,步入社会了,会会遇到自己爱的和爱自己的,往往自己爱的都不是那么爱自己,在受伤,失望,开心后会知道真正需要的是什么,种过程罢了……想结婚了,衡量的标准又不一样,是否孝敬父母,是否有能力,是否有责任感,是否……
    不管什么样的男人,婚后都会有“女朋友”只要不过度,不明目张胆,如果这个男人可以骗你一辈子,那是很不错的
    我认为不论是老公或男朋友,只要自己在对方心里的位置是别人无可取代的,那其它的何必看得那么死呢?这个世界上,爱一个人不是爱那个人如何如何,而是喜欢那个人带给自己的感觉,或轻松,或幸福……人到头来爱的都是自己,往往去歇斯底里的质问,最后结果就是自己亲手把心爱的人送到别人的怀抱,因为他实在是受不了每次和你呆一起就是吵架和眼泪……想想就觉得累……
    到最后爱情只是为人类找个老伴而已,自己父母总归比自己先去,子女大了各自有各自的家庭,最后陪伴终老的就是老伴了,。

  • 思想决定行为,肯定是先有的心理出轨,才有生理出轨.
    关于花花世界的诱惑,不要把物质诱惑与感情诱惑混为一谈..
    两个人在一起,如果都需要互相忍受才能相处,那婚姻真的是爱情的坟墓,它带来的只是痛苦.还在一起干吗?
    没有人能承受爱的背叛,除非两个人都有心出走.
    说的简单了点,可懂?

    贫***

  • 關鍵?是看人
    有的人出?了可以原?
    有的人不能原?——因?槟阍?了,他?你白癡,下次?干……
    所以?是看你遇到的是什麽鳥

    龄***