如何看懂摩羯座的男人?

他是一个快步入中年的单身知识型男子,平时显得温柔体贴,可比较难侍候,曾经说:你是我最喜欢的女子,谁娶了你谁都不肯放弃你。
我也知道平时有女子老打他电话,他说对我永不变心。
我和他是同单位的,交往保密。
可最近对我冷谈,不主动说话,没有了以前的体贴,还说我平时说话不注意分寸。
见他这样,我也不想主动,也不去他住处。
我想,如果他不爱我了,这样下去,最后要分手。
但,我们相好,我付出了许多,经历了一道道坎,不舍得放弃。
他很深沉,会不会有难言之隐,看他冷冷的目光,我不想问他,怕被看轻。
请问:这样忽冷忽热,我还有理由继续吗?他是否会玩弄我的感情?

好评回答
        呵呵,看了你这个问题,我先是吃惊,不过现在好多了,我可以理解你的心情,因为我也是魔蝎座的,可以从我的感受来看这个问题,其实我感觉和他差不多,毕竟是一个星座,这个星座是最孤独的,在内心上是这样的,但如果他真的爱一个人,他是真的会用心去爱的,,所以,如果他真爱你,那基本不用担心了,只不过这个星座有事喜欢一个人思考,在感情上比较敏感,所以你要很细心的发现他的困惑,这个星座的人最发愁没有人能够真正的理解他的内心,所以你要了解他,说话是要时刻注意,可能你会觉的好累,不过你要是真的让他感到你是他的知己,真正了解他的人时,他可是很浪漫的,会给你很多意外的惊喜,如果你期待这样的,那就按我说的做了
       另外,这个星座的人很矛盾,很犹豫,他不主动说话,可能是对你所做,所说的有一点不同的看法,所以你要多注意自己的言行了,我可以理解,这样很累,不过你要真爱他,珍惜这份感情那就要用心去感受,他更需要心里的安慰了。
       好了就这样,希望你可以解决。

    音***

其他答案

  • 我觉得摩羯的爱应该是深沉的 他既然说你是他的最爱 他肯定从心底里喜欢你 是不是因为你自己太多虑了 平时的言语当中透出几分对他的不信任?虽然你是因为太怕失去他才这样表现 但建议你还是好好考虑一下问题是不是出在自己身上 而不是一味的去观察对方对你的态度有何改变 互相信任是相爱的基础 希望对你有所帮助 也祝愿你们幸福

    深***

  • 不要放在心里

    帅***

  • 小心!他可能会离开你的!!!当男人想离开时有朕兆!!!!!!!

    雪***

  • 两个人相处最重要的是信任,如果心中有疑问就说出来,不要放在心里,对你的身体不好,对你们的感情也会有影响的!

    e***

  • 魔羯男人就是这样的
    从来不懂什么是甜言蜜语
    踏踏实实的
    要珍惜阿
    毕竟两个人在一起很不容易
    祝你幸福