当你的男人(或者另一半)背叛你的时候!如何选择?

当你的男人(或者另一半)背叛你的时候!如何选择?总的来说只有两种:离开;原谅。

一、如果你离开。
你会很伤心,然后过一阵子(时间长短因人而异)会好。可是,你却不知道茫茫人海中何时才能找到下一个,还会有人愿意陪你吗?

二、如果你原谅。
就会又分为3个结果。   1.他因为你而改变,你放下过去,你们重新和好,虽然和以前有些不一样,但是你们还爱着彼此,所以结局比较圆满。   2.他同样因为你而改变了,可是你从此没有了安全感,你放不下那段回忆。你们彼此折磨着相爱的对方。   3.面对他的又一次背叛,以及又一次伤痛!

    似乎这是我能想到的所有情况了,呵呵,大家在生活里这种感情上的背叛还是比较常见的,所以拿出来分析一下。看看大家都是怎么对待,或者是什么想法?各抒己见。

    其实在事情真的来了的时候,我们面对的选择,并不是那么容易的,因为我们不知道结果,不知道如何选择才是最好的,最正确的,事情的发展往往都是出乎我们意料之外的。我们谁都不是谁的谁,谁也不知道会因为什么一下子改变。伤痛是难免的,我们应该知道如果保护自己,不管男还是女,都应该知道知道要的是什么。

呵呵,或者你们觉得还有什么其他的情况,我还没说出来的。也可以讨论一下~~

好评回答

其他答案

  • 我最不能容忍的,就是恋人的背叛。如果我男朋友真的有一天背叛了我,我会离开。

    树***

  • 其实面对背叛是决定离开,还是原谅,是需要很多客观因素的,
    比如,你们婚姻的恩爱程度,
          背叛事情的严重程度,
          事出原因的考虑程度,
          事后坦白的诚实程度、、、、、、

    总之自己的选择,就要坚持到底,即使后悔也要转变成力量,安抚自己。

    爱***

  • 我遇上个老混蛋的婆婆,整天挑事,搬弄事非,出坏主意,比男人搞婚外情还缺德

    迷***

  • 如果是我,先看看他为什么背叛我?是精神上的还是身体上的?如今这个社会是充满诱惑的,我知道男人难免有身体上出轨的时候,我要看他本质坏不坏,不好我离开,好的话有诚意跟我道歉,我也许会试试接受,因为我爱他的话,光是这个我就很难抉择,有时候人就是这么贱!也无法有勇气可以做到放手!我也许可以原谅一次,但是我绝不会原谅第二次!有时候感情的背叛,所带来的伤害是无法估计的~伤口也无法愈合.
    精神上的话,我就算舍不得,我也要离开!面对不爱我的人,我留在身边还有什么意义?还不如放开也让自己解脱!
    总之都是自己负责!自己做的不要后悔就好!
    该收的收,该放的放...

  • 坚强的人应该选择离开。

    雪***

  • 在爱一个人,也容忍不了背叛!至少我是这样想的。