顶楼玻璃天窗是什么材料做的,会不会掉下来伤人?

好评回答
    玻璃天窗的材料一般有玻璃和有机玻璃两种。玻璃一般较重,掉下来一般都会伤人;有机玻璃一般较轻,但是高度很高的话一样会伤人。

    j***

其他答案

  • 顶楼天窗如果是固定扇应使用双层夹胶钢化安全玻璃.碎裂后因与胶片相连不会脱落。

    荔***

  • 顶楼天窗玻璃一般是用普通玻璃中质量比较好的来做,比如浮法玻璃。为了提高温隔热及隔音性能可选择有双层浮法中空玻璃、单、双层钢化中空玻璃,单、双层钢化中空玻璃具有更高的强度;中空玻璃具有更好的保温隔热及隔音性能。
    按照国家标准安装的顶楼玻璃天窗是不会下来伤人的。

    现在以义乌市西京建材有限公司为例,让你更多了解天窗的一些详细情况。
    义乌市西京建材有限公司

    实力工程

    安装步骤

    质量技术特点

    w***

  • 玻璃天窗的玻璃一般都是普通玻璃,设计时已考虑到其使用场合的特殊性,玻璃的厚度和窗子的结构都已作了周密考虑,有严格的设计和施工规范,使用中应可放心。

    一***