这次金融危机要持续到什么时候?

这次金融危机要持续到什么时候才能结束?

好评回答
    我倒不是那么乐观,对于整金融行业的前景现在可以说是糟透了。不过幸好中国是发展中国家但是问题是中国虽然地大物博,但是还是依赖于出口导向型经济,现在各个国家的内需都急剧缩水,尤其是欧美国家更是下滑的厉害。中国的金融形势确实不容乐观。不过如果国家能将中国的金融体制进行适当的修改,扩大内需的同时去开发海外市场,得到两面的双赢应该是很快就能过去的。

    w***

其他答案

  • 2009年应该不是很乐观的

    休***

  • 你好
    1 国际要长期低迷 2-3年的调整周期
    2 我国是政策导向型经济 实体经济的影响要好于国际
    3 无论是实体经济还是资本市场都有可能提前见底

    宋***

  • 运用全球宏观人口统计学与世界新技术经济周期理论分析,本次百年一遇的全球性金融危机,欧美国家地区最少会持续到2012年,以中国为代表的世界发展中国家,最少会持续到2010年。祝好运!

    春***

  • 别相信经济学家的话

    淘***

  • 有经济专家说2011年开始复苏.

    s***

  • 一般金融危机4-10年一个轮回,这次可能要到2010年左右经济才有可能复苏.
    中国企业如何应对金融危机论坛,邀请广大金融界,企业界领袖人士参加.

    j***