里面有好看的,不要错过,快来看MMMMM

我用血引换了谷玉+一对法戒+法头+法链各位朋友说一说有没有亏,谢谢了

全部答案

  • 三楼的是不是鬼站啊?

    没***

  • 是啊!楼上的区价格有点怪啊!如果戒指都便宜了血印会更便宜啊!有点怀疑真实性.不过你赚是肯定赚死了。

    云***

  • 三楼的哪个区啊,这么便宜啊,法戒对12,法头法链1个,真爽啊,什么时候去你那个区玩玩~

    龙***

  • 差不多,在我们区是稍微赚点

    飞***

  • 你好,我感觉不赚,我们区的戒指对12元宝,头1元宝,连1元宝,谷雨6元宝,血印55元宝,要在我们区的话你亏30多个元宝吧,我们区应该血印换法套+8谷雨:)各区也许不一样的,祝你好运,下次暴龙牙

    紫***

  • 呵呵,要是我就不换,
    一对法戒+法头+法链这些东东不值钱啊!

    深***

  • 当然不亏了,血印换一对法戒和一个法头就差不多了,你应该是赚了,不过不同的区也有不同的价格的~~

    s***