走过路过不要错过...

大家来点经典广告语吧...吆喝的也行.

好评回答
    走过路过不要错过,大家有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。
    专治腰疼、腿疼、胳膊疼、膀子疼、四肢抽筋、麻木不仁;牛堵着、马踩着、驴踢着、车轧着;老爷子咳嗽、老太太喘、是治一位,好一位;治两位,好一对!
    你要让刀砍着、斧剁着、车轧着、马趟着、牛顶着、狗咬着、鹰抓着、鸭子踢着……是有病治病,没病防身。
    另外本部承办各种证件,身份证,学生证,毕业证,驾驶证,结婚证,离婚证,包办婚姻,婚礼嫁丧,各种鲜花,玫瑰花,百合花,红花,黄花,家具托运,撬锁,各种自行车,机动车,摩托车修理,厨师培训,武术指导,大力丸,狗皮膏药,卖煤,卖炭,烧饼,擀面,刀,枪,剑,戟,斧,钺,刀,叉,拐子,流星,品酒师,茶道,短期培训,即可上岗,每月五号十五号开学,来人来函,欢迎光临 。。。。
    呼呼,好累啊~~~~

    吉***

其他答案

  • 你只要……,剩下的一切我们来做!

    G***

  • 走过、路过、不要错过,这也经典啊,吆喝一个吧,切糕~~~

    用***

  • 我们的目标是:“没有蛀牙”         同样的一句话,同样没有立意上改变的高露洁广告,几年如一日的不知疲倦的给广大消费者灌输了一种思想,虽然我们都听觉疲倦了,但在听着广告破口大骂的时候,确实记住了这个品牌。

    莫***