快来哦 错过不要后悔

本人出售电信三帐号 里面有 PD 86 330 木星 火星全改一辆  CT 200W 就是威望低点 1600+  有密码保护
请问这号值多少人民币  懂行情的进来看一下

全部答案

  • 这样的号有没有人买还是问题呢

    给***

  •     你这情况,我看最多卖70吧!现在CT便宜,随便买点弄辆F330,什么的都好办了!所以别人一般都会自己去玩!说得不顺心还请你见谅!

    黑***

  • 说实话,现在行情也不是那么好的,你要买就要买给新人的。做多RMB150左右,真的,你觉得我说的底了挖!你就当我没说过。

    v***

  • 说实话 你这号也就卖100多点 因为是电信3的号 而且卖号本来也卖不上价的~!

    雨***

  • 不太清楚哦!~

    y***

  • 说真的你别气啊。。
    这个号应该没人要。。。。

    追***