中奖单!看图说话!

风流者大师预测说奖金有5000多!如果真的像他所说!我就太开心了!毕竟好久都没中了!不过我觉得奖金好象没那么高!毕竟几个稳胆都打出来了!不过奖金真有5000以上!我就送100分给"风流者"大师,因为他预测实在是准!

风流者大师预测说奖金……
好评回答

其他答案

  • 080期任九奖金估计在4000左右!!!应比上期要高!!!

    a***

  • 放心吧,肯定比周六的低。估计在2300--2600之间
    14场在40--60W之间

    独***

  • 哎,可怜我没有那么多钱,要不我中的可能性就大了,我每次只舍得买16元的,只要博6个胆,选3个复式,这次错两个,一个亚特兰,我猜3,一个皇马,我猜0!

    俺***

  • 哥们你着期运气好啊真的一个0也没有~~不过一般别这样买因为不出0的情况很少的~

    尘***