综合100的球员怎样练的...

好评回答

其他答案

  • 打造100+的球员必须要用王者积分加上去.
    如果想最快打造100+的球员的话得花比较多的钱.
    先练没加明星之前综合70+甚至75+的球员.这里有两种方法.第一种是练小街.买JP的小街回体力回心情打训练赛.把属性加上去.尽量买11项属性洗平均了.然后再神.17岁的小街可以神5次.好一点的球员神之前有52+,神5次加满差不多就60+了.提到职业加满属性能达到70+,意识加上去差不多就75+了.另一种方法是买极限球员.每赛季第13轮会有买,用游戏币看属性.选几个好点的,有些30多岁,初始综合50+的可以练到70+,加上意识练到75+也有可能.
    练满之后不满意的话还可以超限,然后用极速特训加满.
    最关键的就是进行明星训练了.一次训练最高加原始综合的7%.也就是说70+的球员最高每级可以加4.9+.每次加了不满意就降级.最好每级+4以上.那样加7级就可以到100+了.

    名***