理疗中心,那几项怎么用,结果分别是什么呢?

康复理疗 可一次性将球员的体力恢复到100 100 使用

返老还童 使用之后,球员的年龄将会降低1岁,小于27岁的球员无效。 1000 使用

伤病治愈 可以立即让受伤的球员恢复健康。 150 使用

魔鬼训练 训练成功则现有能力值降低2点,扣除10点体力,并增加球员某一项能力的最大值2点。训练失败则仅扣除10点体力 300 使用

极速特训 送球员参加极速特训,可以瞬间获得1个赛季的现有能力的成长,同时年龄增加1岁。

全部答案

  • 这不写得听清楚了吗,还什么不明白?!
    魔鬼训练现在没有了

    v***