请问各路大侠:如何自己控制球员身价?

请问各路大侠:实况10转会时,电脑向我购买球员,如何自己控制球员身价?

好评回答
    价格是控制不了。
    我试过在一年满33岁的奥宾拿(电脑妖人)他身价不高很实用,每赛季结束或交易期都有二三个俱乐部要购买他,我在他约满时将人工大幅提升,企图狠挣一笔.呵呵!还是失败,是能是按对方出价(最高)来交易,这一点WE10就做得不够“市场化”了。

    皓***

其他答案

  • 自己是不能控制球员身价的,身价的高低是根据球员的薪水而定,薪水越高身价越高。不过如果有好几个球队都要买你的这个队员,你可以根据不同球队的报价来选择出价高的。

    m***

  • 原有球员的价值是固有的,不一定和实力成正比(如佐拉才400多)
    编辑球员则是货真价实

    真***

  • 你自己控制不了,开多少钱是多少钱,你能做的就是不断提高球员的能力,让他在比赛中有好的表现,这样买家就会给你开大价钱,不过也不一定,我的阿兰.史密斯,一个赛季进了70个球,有11次助攻,还获得了最有价值球员,但是也没人买.

    n***

  • 球员的身价是根据一个赛季后的球员得分决定的,球员单赛季得分越高身价越高,反之则越低。所以综合利用每个球员的特点是最佳选择。我曾经用奥利维拉获得过赛季MVP,接着在长转会时期电脑的曼联用鲁尼加钱给我换走了。

    q***

  • 自己是不能控制球员身价的,身价的高低是根据球员的薪水而定,薪水越高身价越高。不过如果有好几个球队都要买你的这个队员,你可以根据不同球队的报价来选择出价高的。

    绊***