请45——50岁的男人作答

请问一下,男人在这个年龄段,会想些什么?对你们来说,什么最重要?

好评回答
      我1962年生于台湾屏?|,?蚋翊鹉愕奈侍?
    1999年1月結婚,女??000年生。所以跟一般人的认知不同吧?!
    感情上:只有老婆一个人!?]有其他发展(机会很多)。
    事?I上:?定的?叭舜蚬ぃべY不高,但总是?定!
    小孩:交给老婆打理,雖然分隔两地,各管各的事倒也相安无事!我只给女?阂桓鲋噶額~~每天都要玩的愉快!
    ???全家都有保險,所以不怕有任何意外事故会挺不住。
       楼主的问题,重点就是中年男人的"偷吃出轨"的问题吧?! 中年男人没有所謂感情的问题,只有"感官的问题"。中年男人会受一些年轻女孩的青睞,是自己的经济能力?颍鍪禄磉_干练,成熟?重,给年轻女人有很大的安全感!但是我们有机会"接觸"异性,不会谈情说爱骗姑娘上床的,早已不具备那?l件的。
       所以一般我们在处理男欢女爱的事,心中早有一部"????t",自己要定位好自己的角色,也让对方知道自己的角色,一旦对方超出界线,自己也得忍痛了。 男人最怕的是自己搞不清楚在玩什麼东西,弄到家庭不和,滋生事端。我几个朋友,都是45~50的男人,也都是公司的老总,每一个都有玩伴,而且一定时间就会更?Q。
      为什麼?就是不愿意影响到自己的家庭生活,一旦那男女關?S长久之后,鳩?座o巢的事就会发生,没几个男人可以全身而退的啦! 总而言之,??家的男人是这年纪的,只要他?e太过份,就睜眼闭眼由他去,?K不是他不爱??,而是在某方面的事,还是年轻一点的女孩比較吸引住我们的眼睛。

    江***

其他答案

  • 我虽然没有到那个年龄阶段,但我认为每个人的人生观和价值观决定着他的取向,不管他的年龄大小,我认为到了这个年龄阶段的人,他所需要的应该是家人的健康和平安,还有最要的也是最难得的是夫妻之间的相儒依沫.

    优***

  • (请问一下,男人在这个年龄段,会想些什么?对你们来说,什么最重要? 这个年龄段,对待感情的状态是?)
    45-50岁 的男人 ,身心的压力比较大,一般家庭的经济收入的压力较大,孩子一般都20岁左右,聪明的孩子考虑上什么大学、一般的孩子的就业问题、老婆进入更年期做老公的要帮助她走出这一段情绪的不稳定期,在单位都是骨干或是领导工作的压力较大,双方的父母都70-80岁了,老人的身体健康问题,自己的精力是在下降时期,对老婆也没有激情了,有时阳痿了,对自己的身体的体质下降有一种恐惧感,当科长的想当处长,没有情人的想有情人,钱少的想钱怎样才能多,在家里、在单位感到被压制的想找地方偷偷发泄,想家里的红旗不到,外面的彩旗飘飘,想在自己老了以后能有保障日子过的更好。

    V***

  • 这要看是什么男人,跟经济有关

    杉***

  • 无烦心事,无烦心人,慢慢地看开了,慢慢地学会欣赏生活了!
    对感情来说,那是心有余而力不足,经不起折磨了!学着接受吧!

    江***

  • 45~50岁左右的男人。。。。
    孩子一般都18~22岁之间。。。。主要想着的是自己孩子的前途。。比如上什么什么大学。有条件的给孩子送出国深造,没有的就在国内给孩子找个好大学。。。。没有上大学的,也都是想办法给孩子找个好的工作环境工作。。。。。主要的重心都是在孩子身上。。。然后还有就是自己如果有一定的事业,就会想怎么样好好的经营好~~~还有就是关注下老人的健康~~~~
    但是绝大多数的重心,都是在自己的孩子身上。。

    月***

  • 我,五十四岁。没想法!

    愚***

  • 工作上我想更上一层楼,朋友上能有更多的女性朋友,家庭上希望孩子有个好的学习环境和好的前途,当然是我给他一个好的环境,老婆希望他工作顺利,更年期晚点来,希望在国外有存款。

    永***

  • 这个阶段的男人抛开儿女.孙子的纠缠,带着老伴云游四海.

    1***

  • 这个阶段的男人最想要的是身边有个情人陪伴。

    1***

  • 我是23岁的
    但是一样可以回答 ,人嘛 最缺什么就最想要什么
    不就这么简单么?
    有人要车 要别墅 有人要情人 有人要父母健康
    有人已经快死了。。

    1***

  • 最重要的是孩子的未来和自身的健康!

    无***