不想与初恋情人相见,怎么办?

不想与初恋情人相见,如何婉转的表达?使自己的人生无憾.大家畅所欲言吧!

好评回答
    那时,我们的感觉很好,就让青年时的回忆深埋在历史的天空,使你我都有美好的记忆.我很爱我的老公(老婆),他(她)也很爱我,我生活得很幸福.希望你祝福我.再见!祝你天天快乐!

    酣***

其他答案

  • 既然是分手了,各自都有各自的生活,又有什么见面的必要!!

    跳***

  • 打个电话,把你要讲的话告诉他

    一***

  • 你可以不要答应啊,直接告诉他不要联系,有什么不好意思的呢?

    ****

  • 直接說出?碜詈?不要含糊其詞,這?痈菀渍`??他?以???仍?λ??俨簧崮?

    p***

  • 直接的告诉他是最好的,不要因为所谓的“婉转”给对方希望,那样只能越来越不好处理。

    鼹***

  • 你们见面,就是找的过去的东西,可过去的已经过去可,找不回来了。
    最好不要见了。都变了!

    我***

  •   如果你已经结婚或者说有男朋友,我觉得一般情况下没有见的必要,如果确实有什么事情,可以见。我这样有一定的现实意义,我也曾经碰到过这类事情带来的社会危害。你想,如果你们见了,万一以后被你老公知道了,不管是你现任老公是否爱你,如果他不爱你的话,发现这类事情那就更糟,如果爱你的话,还要好一点,真的,我碰到过这类事情,后来搞得很糟的,是我的一个朋友。
      当然,如果你们确实有见的必要,我建议你事先同你老公说好,把事情说开(其实我觉得夫妻之间凡事都要说一说),让他消除顾虑,如果他反对的话那你也就只能算了,如果在他反对的情况你仍然去做,那很糟的。 如果你没有结婚,那就要看以前是因为什么分开的。如果是他甩了你的话,我觉得没有任何理由再去见他。

      我最反感一个人被别人甩了以后,甩了别人的人还想见被甩的人,而这个还乐意去见,我觉得这个人一点志气,我最瞧不起这种人。即使某个人说以前真不应该放弃你,很后悔等等之类的话,那就让他后悔遗憾去吧。如果不是这种情况,或者其它等等情况,我认为现在你已成熟,你应该知道去如何把握。

    o***

  • 告诉对方
    相见不如怀念
    过去的美好
    何必让现实的残酷抹杀了呢
    还有不想就不想
    不用觉得犹豫或者亏欠了什么
    除非你心里放不下
    想见见对方
    或者仅仅想知道对方过的好不好
    其实你知道或者见了又能改变什么
    你还是你,他(她)还是原来的他(她)
    也许形象的改变让你心理更加的不痛快
    ——他(她)怎么变成这样了?

    爱***

  • 既然分手了,如果你不在意他(她),就是陌路人。没看见,不理。

    藏***

  • 不想见就不想见,干脆点,快刀斩乱麻,直接了当地告诉他(她)!

    卡***

  • 我们现在不能这样了, 你有你的生活,我也有我的生活, 你保重!!

    c***

  • 直接了当说!◎

    春***

  • 我们到此结束一切吧!

    爱***