国家公务员在登陆时的问题

登陆时用户是指那个?为什么我用我的登录名登陆不了?即急

好评回答
      登录名:
    不接受中文,请选择4-20个字符,可以是英文字母(大小写均可)、或者数字,也可以英文与数字结合(
    1个小写英文字母=1个字符;1个数字=1个字符;1个大写英文字母=2个字符)
    友情提示: 登录名一经注册,不能修改。
    填写会员登录名后,点击用户名检测按钮,页面上会出现是否正确的提示,如果正确,会有文字提示您继续使用,如果错误,登陆框下方会出现相关的错误提示。
       原因可能是其中之一: 1 您输入的登录名中含有不合法字符。 登录名只能由英文字母、阿拉伯数字组成, 不支持中文。 2.在您之前,已经有其他会员注册了此登录名。 由于登录名是唯一的,所以不能重复申请。建议您尝试其他的拼写组合,比如,如果登录名zgwk已被注册,您可以尝试使用zgwk2007 , zgwk99114等。
       3.您输入的登录名长度不合标准。 登录名的长度必须在4-15个字符之间,超长或者不足都不被系统接受。 。

    霞***