如何让粘钩更牢固

如何让粘钩粘在瓷砖上更牢固,且悬挂物能更重一些?

好评回答
    现在市面上卖的粘钩除热溶胶类比较实用外,其他的粘性都很差,如果你不想把所粘的墙弄坏,那就只好买热溶胶的,如果墙可以挂钉的话,可以先在粘钩上打个洞,在墙上用螺丝给粘钩加固,而且选的挂钩一定要看承载重量,挂东西时注意不要超出所能承载的重量哦。

    花***

其他答案

  •     先把磁砖擦干净,再把鸡蛋清涂在粘钩的双面胶上,然后粘在磁砖上,用手按压5分钟或者更长时间,24小时之后方可挂重物。
        这样做粘钩一则会比较牢固;二则即使粘钩掉了也不会破坏到磁砖,且很容易清理;三则比较环保,不会有异味产生,有利于健康。
        粘钩是有一定承重范围的,所以尽量不要挂太重的东西,否则会有岌岌可危之感噢!

    a***

  • 很简单,将粘钩后面的双面胶铲干净,将磁砖粘贴部位也擦干净,然后在粘钩后面涂上玻璃胶粘在磁砖面上,20小时左右就会非常的牢固。我家里所有粘钩都是这么搞的。

    杀***

  • 粘的粘钩一般都不如钉上去的要牢固,这主要还是看你的粘钩有多粘。

    韩***