电脑小白询问dell本本的时候感受?

    小弟在电脑方面算是个小白,在报纸上看到过许多dell笔记本的广告,但是我一直用的是台式电脑(是我老叔帮我攒的),不知道对于从来没有用过笔记本用惯了台式机的我来说,dell的笔记本是不是适合我,因为我看着几款都很不错,就是担心用着不习惯,请教大家了!!

好评回答
    即然喜欢就想办法买一台(对自己就要好一点),
    这里我建议你可以这样:
    如果你担心用惯了台式PC,怕用本本不习惯,那最好买罗技的无线
    键盘和鼠标,搭配上本本后感觉一流,保你习惯。

    永***

其他答案

  • 本本携带方便,如果经常四处跑,可以考虑个,况且戴尔又是品牌机,银子够的话可以要啊

    B***

  • 800-858-2230(座机)或400-884-9401(手机),dell的,反正是免费滴,干嘛不自己打下涅。

    1***

  • 笔记本用习惯就好了,毕竟总会有一个过程,DELL我用过,还不错,不过不是我买的,是学校给每个班主任配了一台笔记本就是DELL的

    I***

  • 其实楼主跟我刚开始一样,怕不习惯笔记本,因为毕竟用惯了台式机,可是现在不是也一样用习惯了,至于DELL本本,我没有用过,我买的是华硕的,你可以打电话问问嘛,dell官方的电话, 800-858-2230

    摔***