XP系统如何跳过WMP11的正版验证!

我攒了台机子,装机时经销商装的XP系统,可以上网自动升级,以前没出什么异常,前两天WMP10自动升级成WPM11,但再次重启后提示要经过正版验证,但是很遗憾没有通过,弹出的对话框还说我的副本是正版什么的,看来这个系统不是正版的.想问一下有没有跳过正版验证的办法.
请高手们指点啊!

好评回答
    把C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data里 把"data.dat"文件删除 再新建一个文本文档 然后把它重命名为data.dat 在常规属性内把它设定为只读 就可以跳过验证
    如果是XP可以去这里
    还有下载个破解版本的。

    风***

其他答案

  • 正版验证没有通过,也就无法成功安装WPM11,不知你那系统是……
    下载一个能通过验证的,或者已经集成了WPM11的,那不就结了。
    网上的都是这样的,都能通过验证。去下吧:

    1***