女人身材和脸蛋哪个更重要?

我觉得男人长相不重要

好评回答
    秀色可餐 -- 可见女人的脸蛋最重要;
    男人嘛,怎么说呢,三只脚的青蛙是不好找,可三只脚的男人满大街,其长相的确不那么重要嘀!

    莱***

其他答案

  • 都不重要!
    试问给你天资国色和魔鬼身材,再把你送到火星一个人呆着去...你会选择哪样...

    1***

  • 我喜欢长得顺眼的男人~
    身材和脸蛋那是鱼与熊掌的问题~兼而有之是最好!嘿~

    微***

  • 身村好,咋看都顺眼。。。

    无***

  • 脸我所欲也,身材亦我所欲也,二者不可得兼,舍身娶二妻者也。

    李***

  • 能有人看上自己才重要.其他的都不重要.
    万一长着一副天仙下凡却又没人看得上.那实在太悲哀了~

    为***

  • 这个问题,通常年轻人是选择脸蛋重要!俺是过来人,脸蛋人人都能看得,不希罕!俺选择身材重要……不好意思啦……嘻嘻!

    不***

  • 还是脸蛋儿重要。轻视它会被看成是不要脸。呵呵~~~~

    青***

  • ?]得選 都重要.........................

    1***

  • 脸……身材再好…就是背影杀手……

    老***

  • 男人的脸蛋固然不重要,但是也不要太影响市容就行。但是男人的身高和能力比脸蛋更重要。
    女人,脸蛋漂亮是门面,有了这个好的门面再加上聪慧在就业路上就可能一路开绿灯。至于女人的身材,一般化也行,只要不让你当裸体模特,包裹在里面的东西可以做点假以弥补。但是只有身高是做不来假的,所以女人太矮了也不行。
    你问女人身材和脸蛋哪个更重要? 从男人的眼光我觉得还是应该脸蛋漂亮更重要。如果身材也棒,那就是锦上添花了。

  • 能力最重要。。。。。。。。。

    一***

  • 看别人喜欢什么了,他喜欢身材就是身材,他喜欢脸蛋就是脸蛋.自己说了不算的.

    1***

  • 身材重要!脸蛋不好,可以整容。身材不好,很难改变了!

    彩***

  • 最好二者兼而有之,实在不行,偶选脸蛋。。。。。。。。

    1***

  • 身材重要............

    优***