一个人的脸蛋重要还是身材重要?

一个人的脸蛋和身材都十分重要的,这是顾名思义的。
但是你就那么不幸运全没有,你会看重哪一方面?

好评回答
    鸟想衣裳花想容,爱美是人的天性
    我明白你所说的意思
    可是,要取悦于别人,关靠外表是不够的
    一个心地善良待人真诚的人永远是让人欣赏的!
    所以,一个人的心是最重要的!

    这***

其他答案

  • 我觉得天使面孔魔鬼身材是多好大搭配   如果我很不幸  什么都没有时  我只能擦干眼泪  从加强自身修养开始   好让自己成为气质型美女。哈哈

  • 一定要选择的话 我选身材

    飞***

  • 身材。
    身材直接影响一个人的气质
    气质好的人才会百看不厌。
    否则,再漂亮的脸,也会因熟悉而腻味。

    云***

  • 当然是身材好最重要了

    玻***

  • 我认为,人脸旦,身材固然重要,但如果你是一个如外表美丽内心溃烂的苹果的话,那么也没有有会喜欢的.相信心灵美才是永恒的,人始终会老的!不是吗!

    樱***

  • 我觉得脸比较重要。因为给人的第一眼就是你的容貌然后才是其他方面。如果你身材一般但有较好的容貌那也可以算是美女。
    若你什么也没有的话也是可以解决的。在你不想整容的前提下那还是注重身材或者多培养自己的气质。有了这两点即使你相貌平平也会很吸引人的。当然,最重要的还是心灵美!!

    沧***

  • 远看看身材,近看看脸蛋,距离产生美,还是身材重要吧。

    美***

  • 我认为:作为世界的人希奇古怪的很多,但是不见的张的漂亮,身材好就是好人,心灵美就是很好的!做一个心灵美的人吧!这样会很多人喜欢你的!

    l***

  • 都重要

    付***

  • 那要看你如何面对,我认为脸是天生的,要看你如何面对,身材是要看你如何去做,对于一个人来说,这都不是很重要的,重要的生活过的好一点,有一个深爱你的人,而且你也爱他的人,生活过的开心一点就好,别的都不重要。

    c***