女人的身材与脸蛋儿哪个更重要?

换句话说:你愿意要一个普通的身材加过目不忘的脸蛋儿,还是想拥有一个匀称苗条的身材加一个相貌平平的脸孔?
比如:160cm/56kg加天仙般的容貌.
   167cm/54kg曲线秀美加平平相貌.

好评回答
    肯定是身材重要.曲线秀美可以弥补相貌的不足,和她拥抱的时候也比较舒服.找一个身高比较高的女人做老婆可以使你的后代的身高不至于太矮.

    x***

其他答案

  • 身材与脸蛋都可以整容啊,都不重要

    w***

  • 对于女孩来说当然是身材重要了

    娃***

  • 身材与脸蛋同等重要,二者缺一,这种美都是残缺的!
    如果真让我选,我选匀称苗条的身材加一个相貌平平的脸孔,身高无法改变,韩国的人造美女还是可以实现的,呵呵~~`

    一***

  • 两者皆有之,是最佳。再加上人品,就是嫦娥。

    事***

  • 还是人品重要

    飘***

  • 身材和相貌都重要,但是,修养和气质更重要.人品是重中之重.

    1***

  • 两个人合的来才最重要

    拼***

  •   这个问题要看季节,室内外温度,光线,距离等因素决定的!

    常***

  • 哎哎哎,楼主你先说清楚,你是要找模特还是找老婆啊?
    如果找老婆,首要的应该是个人感觉,而不是什么长相或者身材了
    不然那些长相一般的女孩子难道一辈子不嫁人啊?

    红***

  • 这个萝卜青菜各有所爱!!

    皇***

  • 婚姻随着时间的推移,会平淡如水,外在的东西难以维系长久的感情,而内在的品质,曾受的教养,自小的性格,待人的态度。。。这些才是弥足珍贵的特质。

    湖***

  • 哈哈哈,品格更重要。
    天仙般的魔鬼,你会喜欢吗?

    一***

  • 人品 性情更重要

    1***