男生身材还是长相重要?

对于女生来说更注意男生的长相还是身材?男生的看法呢?不能说都重要!!一定要选一个!

好评回答
    都不重要.最主要是能爱你.而你能接受他.
    若你拥有一个明星的脸孔和运动员的身材,但心不爱你.是问你能有幸福吗?

    凸***

其他答案

  • 就是  钱最重要啊  有钱了猪八戒都能找到漂亮的媳妇!

    y***

  • 我想身材重要.钱更重要

    %***

  • 情人眼里出眼屎,有钱最重要!

    %***

  • 身材好最重要,女人一样的身材一辈子都没感觉

    l***

  • 身材 长相也得说得过去

    飞***

  • 有钱最重要啊,我是这样看的,帅能当饭吗

    s***

  • 当然是身体 若你长得象根草 估计只有大象喜欢你

    %***

  • 男人要风流倜傥,玉树临风,相貌只要长得对得起观众就阔仪了......
    你长得很有创意,活得也很有勇气,长得丑虽不是你的错,但是出来吓人就是你滴不对....(某个电影对白,好象叫什么周星什么说滴)
    我的个子是没有你们高,但是如果你们因此而嘲笑我的话,我可以砍下你们的头.(某伟人说滴,好象叫什么拿破轮滴)
    你自己克思考.............................

    独***

  • 丑男子往往能娶到美女,因为这些丑男子知道自己的弱点,也知道美女们的心理。
    情人眼里出西施,如果真心相爱,外表是次要的。

    雪***

  • 相辅相成,任何一样差得太多。。。。。。

    潘***

  • 身体好才是硬道理!其他是可次要考虑...

    啊***

  • 重点是对自己一定要好,其次是身材好了

    j***

  •  时代悲哀!难道我们这个时代除了性就没话题可谈了吗?悲哀!

    随***

  • 身材和相貌都不是很重要,身体好才是第一.婚后性功能要好!

    1***

  • 如果硬要选择的话还是选身材,现在从优生优育的角度来讲大多数女性及家长还是会选择这个

    %***

  • 都不重要,心最重要,只要他爱你就可以了

    0***

  • 这要分情况讨论。只有在一个人的人品我们能接受的情况下才会谈及他的相貌,长相和身材是必不可少的,但是也是有前提的

    小***

  • 不管男女有一颗真诚的心最重要,如果一定要选一个的话,还是身材吧!对女孩子而言身材是最明显的资本!对男生而言,拥有强壮的身体会让身边的人很有安全感的哦!长相比较不重要,看得顺眼就可以了吧!

    l***

  • 都说郎才女貌,相貌对女人来说是重要的。对于男人来说,身材比相貌重要得多。女人需要男人给她安全感,魁梧的体魄带来的安全感当然比脸蛋强得多。

    m***

  • 其实都不重要,如果硬选一个的话那就是身材好了

    星***

  • 身材占的比重大一点.

    阳***