跪求韩服妖精老手..进..进..进

我47级敏妖,戴上加血装450的血,装备安定,加7米弓,请问去哪打钱又可以升级,韩服 妖精 过1的装备大概多少钱,妖精拿什么弓比较好..谢谢 我韩服31区的.有朋友的话加QQ:1

全部答案

  • 我同意楼上的意见   最上面那两位你们说的是中F吧  韩F可不一样哦  耍过没有???

    路***

  • 楼上的,你们两个有没有玩过韩服啊,瞎胡闹,海底一天可以打60万,你神仙啊,
    海因可以挂40万,你没睡醒啊,瞎胡闹,
    47级的妖精,建议去艾模儿战场那边,12小时大概30万左右,升级也快,敏妖拿米,9米大概9百万左右,装备不要买过1的,要买过二以上的装备,过一的浪费钱,也多大意思,大概全套装备在三千万左右,以韩21,36。37,38为列子

    l***

  • 你也可以去海音那里挂的,现金24小时40万左右,运气好可以打到卷卷的哦.那里掉卷几率还是蛮高的,敏妖拿米弓.

    火***

  • 你到海底吧  赚钱又能升级 1天24小时钱在50-60万吧 勇水 蓝水一堆 5-8个防 经验也还可以  用尤米弓

    浪***