天堂2懂各国家现况的高手进急!急!!急!!!跪求了

小弟现在有一游戏工作室,以前一直打台服天币了,开国服了我就马上回来发展了台服那边全都断了联系不上了555...想了想毕竟是中国人嘛。没想到回来就陪了555...请各位高手大哥指点小弟下现在台服,韩服,日服,美服,最高区的天币比率是多少啊~~谢谢了 小弟这里跪求了  ^^!

好评回答
    前一阵子我也玩过台服,那时候是1:0.45,现在国服的好象好没有定下来,一般在1:0.4—0.5,之间,不过以后的形式就要看你们的天币产量了,同行会不会恶意竞争了。祝你好运!~~~~~~~~~

    h***