HF打钱高手进!!!

  我在HF里玩了个精智法现在才45级,安定装备带3个BB,高手都说45级就可以出钱了12小时至少30-40W,我一天打的头都昏了最多也就20W左右,忧闷!我想问一下各位打HF的都到那里打钱啊??火山就不要提了,人比怪多,一天下来打不到几个怪那来钱啊!!

好评回答
      到早上4点的时候就到象牙塔7层去踩死神来打 我天天都会去一个月最少打本 圣结界。     武防卷。和血痕 每天是我必出的  还可以打吸魔
     各种药水和一些藤甲之类的一些垃圾!~
           还别说药水打多了放到仓库到了几百瓶就可以大量卖给韩国人
      虽然药水重可以放到BB里
           还有就是随时到刷独眼巨人那去看有没有独眼巨人 !~
     要是有的话!听我的话守到独眼打!~  如果听我的我敢打赌你一定能打到魔法封印!!还可以打到祝武防!  还有就是去打思女皇!那个DD可是要暴好DD的哦   不过打那个你要到6。
      7层去 还有就是要有抗魔装备 不然那你就不去打 如果要去的话你绝对的一个字(死) 还有就是去火山打! 到老韩的地盘去不过要等没多少老韩的时候去 最好是去和老韩组队到傲慢去 !! 不过你自己可要老实点 不要见到东西都去抢!! 他自然晓得分钱给你! 我在33区 名字是qkqrhks 意思叫法官 我在那个区中国人是不敢欺负我滴!~ 你也来33区嘛!! 联系 。

    神***

其他答案

  • 你硬是个笨蛋
      上天打卷啊
      找个妖精帮你丢魔消,迷3个巨人,一天随便70-80万

    爱***

  •    你带3个BB就可以去海盗岛的地监去打``
      把BB放在一个角落里警戒起来
       再自己用吸魔的那个魔法(忘记叫什么了)
        把它引到BB那里就可以了`~
      在那里12小时最少打个40~50W

    世***

  • 海间地间:1小时现钱2万。注顺10张左右*500=5000,解毒水40个*50=2000    合计:一小时3万左右  出防武卷是运气!
    古5:1小时现钱2万。注顺10张*500=5000。出黑血,防武卷  圣洁界  藤甲
    这2个地方是韩服法师现在打钱的最好的地方,打12小时最少也能出36万左右,出东西就更多了,呵呵!在海音地间正常情况下12小时最少也得出2防卷!   在古5一天出3个黑血一武卷正常,这是我打钱的心得,希望能帮到你!

    专***