请问收购游戏账号怎么才能确保安全?

我很想收个天堂52及法师账号,但是有担心不安全,请问各位大大:要怎么样才能确保安全呢?
  听说青岛将开设交易平台,不知道是否能解决这个问题呢?强烈期待中。。。。。。。。

全部答案

  • 楼上的朋友门,怎么买比较安全的小号呀?

    z***

  • 不用买52级的啦  52级的号法师要8000  威海的价格   骑士70级17000妖精70级13000   你要想买号玩就去买个大号  最好你认识的人  保证你号了封了能给你找回来的  威海有3家韩国鬼子升级的 老车站和高区呵呵  还是建议你不要买号  像刚才的那个人说 最好认识韩国人或者有韩国朋友 给你个小号  你找人练  拿你买号的钱买装备和给工人发工资  也解决了几个会玩天堂没地方玩的老手

    不***

  • 找中国人收韩服安全号。。这安全号我个人认为是没有的。天堂只要有原来注册的邮箱就能找回密码。就算他给你密码保护他一样能找回密码。NC公司也说了只承认注册信息。不承认买卖~~所以想买号最好你认识很要好的韩国人,他帮你买,这样安全度才大些。不过52级法师你想买的话没有3000块是有点困难的~~

    s***

  •   收号?? 个人感觉不如买点好的装备 自己练个号 玩游戏嘛 玩的就是升级 打怪 掉宝的那点感觉 无聊的时候找几个人PK
    买号不赞成  少了升级那一瞬间的感觉  就不爽
    再谈买号的安全  怎么买都不安全(个人意见)包括网上交易 甚至当面交易  因为号是别人的 资料是别人的 所有的数据信息都是别人的 这些都跟你(买家)没有任何关系  要想找回账号 就看他有没有这个心了   再就是卖的价格很便宜的那种 十分不安全 骗子的可能性很大
    有一种情况 就是买朋友的账号 问题不大的 但也不是没有被骗的可能(朋友的定义 范围很难下)
    宗上所述 不支持买账号
    再说青岛开设交易平台: 青岛之家这个网站 我没权利议论、指责,我只是一介平民。
       但是不排除骗子混进去的可能(说回来 这还是网上交易 不安全!),毕竟 林子大了什么鸟都有 青岛也不可能去调查卖家的家族历史背景 你说呢 三思后行 祝你好运!!!。

    1***