HF敏妖学风好还是学水好?

 我是韩服48级敏妖,有混体过1装备,我想学风可以走的快打怪狠,可是回血问题怎么办呢?
敏妖负重低不能带太多的药,敏风妖没有保姆是不是不好混啊?没有好弓只有7米去哪升级打钱快?自己能去40+去打吗?带46的保姆去31,33,一会就被打回来了,保姆手法不好还挂掉了:(

好评回答
    韩服弓很凶的,不用我说你也知道的!只是你没到50级学风没有多大用,那小风加不加对敏妖来说一样,要是大风还可以,小风和大风的差距,
    我49级妖敏妖水系,在火山混时常有人给我加50级风和30级风,我用6米,加上大风打熔岩怪24到26箭,加小风打熔岩怪30到34箭,不加小风打熔岩怪也是30到34箭,小风没有用对敏妖没用!!你要是到50级了能学大风在改风系,带保姆升级打钱都行的!
    50前学水是敏妖最好的选择!原因:1:血多    2:到40+升级的妖有的是,过50级风妖多,我常去,有不少风妖50+的在那练级,给他们加上水就能换50级大风,就是你自己单混都可以!妖精是有血就有魔,有魔就可以清怪的!
    这是我的看法,不知道你认识为如何,我在韩服就玩妖精,主要是因为玩法师受气,也不多出多少钱!玩法师常让自己国人人欺负,玩妖精没有中国法师敢欺负我!出钱也差不多呵呵!

    专***

其他答案