老手指点敏妖问题

 我是48级敏妖7尤米过1装备,准备学混体,请问各位高手在韩服哪里升级快?
 还有我如果带个47的保姆组队去哪打最合适?
以前看到的都是黑,骑带保姆,很少有介绍妖精带保姆的,为什么?

好评回答
    学了混体后建议你单混,妖精学了混体后洗血洗魔很快,没有带保姆的必要,除非拿刀。
    现在建议你学风系,把装备卖掉,换成安定的就行,然后把你的7优米换成+9尤米,学好3重失,去象牙塔4/5/6/7/8,看那个怪不顺眼就射吧,经验算是中等,但是有钱打,一不小心打到混体那你就乐吧。圣洁界/防卷/武卷都有的打。
    满意???加分???

    游***

其他答案

  • 你们都傻啊 人家是韩F的 拿什么刀啊?
    建议你弄3个进化兔子学风去火山打钱  一天能大40万左右

    7***

  • 把你7优米换成8猎人或者8幽暗,学风系,挂小风。去67中间的假楼梯口,让保姆去兜怪回来你射,是你目前升级最快的方法了吧。

    骑***

  • 去古5古6,象牙塔,海2海3都比较快。学了混体,有过1装备,回血回魔都来得及。但攻击力不够,不如拿8细,来得更快带个精灵,去天空混。

    l***

  • 火山快  不用保母  如果你一定要保母跟你的?就拿刀巴 去傲慢
    海底都行  能工就不用保母 怪到你身??就要死了 你自己以後也?牦w
    根本不需要保母的   妖??ПD傅囊埠芏喟?我就是 我常常?ПD溉?0?谴蝼俭t  ?倩鹨恢狈?魂體一直放 不用怕魔力用完
    妖?本身就是續?鹉苁呛??的 有魂體 在原地呆2分?就可以洗?M了
    黑 騎 因?樗??不??血 水呵玩就要回村 續?鹆艿?
    所以才????保母 延長續?鹉芰?

    落***