韩服妖精问题

因为玩够了法 所以自己练了个敏妖 想冲到50或者51级 现在48级 每天16小时在线  硬防50 魔防60 6弓 那里练的快 多久? 没混体 需要的话 我可以练 水妖 可以转系   关键是练级的同时可以出点钱
还有就是我想转风系但是没有大混体会不会关系出钱和练级会不会比水强      我想穿神套 会不会强?

好评回答
    风系不错 不过没混体 混不起来 建议还是攒钱买个混体 在转风系
    象牙塔 6层以上都能练  8层最好了 找个大风BB 在不你带几个兔子 狐狸 在那蹲个点 基本上8层不怎么打架 包个点不乱抢怪 能练很久
    在不建议你去 艾珥摸区 练不过那人多 海银挂机的多 抢的没脾气
    海底也不建议你去 挂机的也不少 沙漠经验少
    还有就是代理要买就买30块1条的 速度有保证不回老吊线或者卡
    不想练了就挂机在 外挂有视频叫你用 你就挂机在 爱耳膜 去下面那片 那里都是挂机的 没啥人请场

    铁***

其他答案

  • 买魂体 太亏了 本来就打不了多少钱 不如找你上家 100快买个48—49魂体的韩国号把 (是盗韩国人的号) 我就买了几个 效果还瞒好
    不会因为身份正 的问题封的  唯一不安全就是 韩国老 找回去
    一般找不回的 48用人练多累啊 你挂机把 要看你怎么挂了 封了别咒我
    你现在的号也可以挂了 挂蘑菇区 1天40万应该没有问题 这是最少的

    船***

  • 先去咱钱买个混体吧
    在去学风系要不你的回魔太慢了
    换个7弓在雪山绷去吧  一个月就能到50

    g***

  • 哥们不是我打击你 没混体 +6米冲50级希望是.....0
    在韩服,不会韩文 加上代理三天2头的掉1回线死
    到了48级了妖精升的经验都不够死的快
    这还没把和咱们中国人群P算在内
    谁也不能保证PK不死
    所以嘛  送你句经典的话  打钱才是硬道理!
    别想装备也不想等级 48就OK 最好不过了
    顺便问句  你在韩天几区呢?

    Y***

  • 如果拿弓风系是必须的,这点不能考虑!你敏妖去火山一直打就可以,无聊了去41-44去看看,打得慢但经验一个是一个,暴宝,劝你买个7-8的米弓,这样的话升级很快~!毕竟不想玩的时候还能卖呢。到51最多2个月。
    艾亏,蜥蜴手,敏链,必须的 剩下的就买普通妖精装就好。
    回答完毕 祝你游戏愉快!

    b***