天堂II里面哪个职业穿上衣服最帅呀???

如题,我想玩一个最帅的职业

好评回答
    我只知道女性角色穿什么衣服最美!
    女白精灵是穿火蜥蜴皮甲(D级轻装)飞龙皮甲(C级轻装)
    女暗精灵是穿恶魔法袍(C级法袍)金属板皮甲一套(C级轻装)
    其他的种族觉得没有象这2个这样突出的了!
    当然人类穿飞龙皮甲也很帅!只有男暗精灵穿飞龙跟穿紧身衣似的!(起码我不喜欢)!!!

    1***

其他答案

  • 我个人觉得黑妖巫师穿衣服最帅了*^^*

    y***

  • 对不起, 反驳大家一下, 你们没有玩过 席林骑士或剑刃舞者吧??
    你看过他们穿青狼夏隆吗???(不过不是私服)
    那才..叫...帅..............
    没玩过第2章的 不要乱说话..
    你看过毕业后的剑舞状态全加后的战斗力没??
    当然个人试过之后才了解。 我现在说的只是个人意见, 不过我不会让你失望的
    要刺激完黑妖(那是代表个人技术的职业)

    1***

  •   如果是酷的话当然非黑精灵莫属.当要说到帅,嘿嘿,那就是白精灵的剑术诗人啦,其特征是潇洒!如果你觉得还可以的话,那就选他吧!

    1***

  • 黑妖长最帅了衣服第2帅,人类穿衣最帅

    1***

  • 斗士最帅

    1***

  • 斗士

    小***

  • 开你喜欢哪个职业!人族是最靓的当然穿什么衣服都好看!尤其是女孩子呵呵更靓!

    z***

  • 剑斗或者骑士的装备都是最帅的,重轻装各有特色。
    你应该选择其中之一。

    半***

  • 战士 人类  最帅、  最狠

    a***

  • 白妖的诗人看起来很帅哦

    h***