诛仙里哪个职业的武器最帅.最好看..

诛仙里哪个职业的武器最帅.最好看.. ..内册过的朋友告诉下哦..呵呵 武器就是要帅..酷...

好评回答
    感觉还是天音的法杖好  不过武器发光后  哪个都是比较好的
    主要还是看自己喜欢

    一***

其他答案

  • 俺觉的越厉害的就越好看,要是俺有诛仙剑,俺晚上小便的时候都要去欣赏一下

    顶***

  • 逆?vs家族 招收玩网通一区/应龙的玩家
    群① 40392971(180人满员 )
    群② 34038560 (新开,女士优先)

    小***

  •     鬼王宗,或是青云门都不赖.合欢派的女性玩家好看,男的凑合!而天音寺的不怎么样
                  (属个人意见,如有雷同,纯属巧合)

    邪***

  • 江苏 电信区  8324536 z诛仙群

    z***

  • 鬼王~!我认为是~!

    御***

  • 萝卜和青菜木有差别,全看个人喜欢。唯一跟帅和酷没交集的便是天音寺滴

    m***