请问鹰眼穿什么好啊!???

我新手不知道40及的鹰眼穿什么好啊?

是重装还是轻装?

要多少钱?

好评回答
      我46F鹰眼
    鹰眼在选择装备的时候要看装备的属性,在40~52阶段还是轻装的属性比较好,强烈推荐金属板套(300W左右)+4力-1体,攻击越高,练级越快!飞龙套和覆壳套只是好看,一个+5%魔防一个+5%防御,对于这个时期的弓手来说纯属鸡肋!我个人因为没有银子,是穿刺猬练到52的,其实也无所谓,刷蛋练怪根本打不到你,为了省钱可以穿刺猬套(带鞋55W),52以后为了练级还是穿狼重(1100W)或者继续金属板,但弓必须高+)+3力量~!61换A装,那时候选择的余地很大,具体就要看个人爱好和用途了~!
    PS:全身是重甲,这个时期根本不用穿!真不知道楼上有几个练过鹰眼的~!楼下的说61以前全穿轻甲,请你自己看看你们服B装都穿轻甲?除了金属板难道还穿B轻甲?啥属性阿学姐~!别耽误人了,61以后一直穿TL?TL是好但是你PK巫师也TL?弓箭手PK你也TL?统领什么属性知道不?威严什么属性知道不?什么事都没有绝对的,随机应变才是道理~!。

    d***

其他答案

  • 61以前穿轻套  61以后绝对是TL重套  不管PK练级鹰眼都穿TL重

    月***

  • 推荐金属板套,但是不太容易弄到。比较好弄到的是覆壳套。

    1***

  • 轻装呀!
     C 级
     飞龙轻装

    套装配件
     飞龙皮甲、飞龙皮长靴。

    套装效果
     +5% 魔法防御力

    C 级
     覆壳轻装

    套装配件
     覆壳皮甲、覆壳胫甲、覆壳长靴。

    套装效果
     +5% 物理防御力

    C 级
     金属板轻装

    套装配件
     金属板皮甲、金属板胫甲、金属板长靴。

    套装效果
     +4 力量 STR 、 -1 体质 CON 。

    C 级
     强化米索莉轻装

    套装配件
     强化米索莉衬衫、强化米索莉胫甲、强化米索莉靴。

    套装效果
     +4 回避率
    就这么多了。

    綠***

  • 呵呵~~~弓手哪有穿全身的  哈哈~~弓手穿轻甲~~~~说实话 你要问多少钱我不知道 每个F不同嘛 建议你穿覆壳 要问为什么 一个字 “帅”呵呵 就说这么多吧~~

    爱***

  • 晕倒,楼上的前后矛盾啊,全身是重装啊,我穿的是飞龙套,你可以穿的有全身,飞龙,金属板套,还有覆壳套,52前穿重的拿小刀也可以拉

    阿***

  • 鹰眼是弓手,练级要带蛋和弓箭,当然越轻越好,穿全身什么的就可以了,一套大概在200W左右吧.

    1***