天堂2最帅职业排名,大家进来评评,呵呵...

以下是本人自定的最帅排名,大家如果认为我排得不对,也可以自己来排排!
NO1:银月/大地(天生高贵的血统,外表高雅斯文,速度奇快,来去如风,典型的百马王子帅哥型)
NO2:深渊(超COLL的外型和跑步姿态,有型得不得了)
NO3:爆军
NO4:剑斗
NO5:破坏者
NO6:暗影/剑舞
NO7:席林QS
NO8:剑诗
NO9:暗骑
NO10:圣骑
欢迎大家来评论评论,发表一下自己的看法...

全部答案

  • 还用说。。。。。。。。
    剑舞穿青狼搭配双瑟一个字“酷”
    如果再来个毒刃之舞那就太太太帅帅帅了
    天堂里的帅哥就是剑舞了
    。。。。。。。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    l***

  • 穿重装的人类战士最帅。呵呵不管什么职业。人类男的就是感觉很稳重,走出来比较帅。像个男人!
    而白精灵太娘娘腔了,黑精灵太瘦了~男人瘦成那样……哎~不说什么了

    两***

  • 剑刃舞者最帅啦,拿着双刀,青狼套,实在是迷死一大片
    怎么没人说骑士啊,人骑也很帅啊,看三章宣传片中白精灵嫁给了人骑很感动呢
    最美丽的是诗人,偶就是。嘻嘻

    m***

  • 剑斗(男)
    穿啥啥最帅,拿啥啥最酷,就是干啥啥不行.
    自己喜欢米有办法.

    橙***

  • 支持 碎梦斩
    黑精灵 最帅了 好cool哦
    白精灵MM好看哦(我就是哈 表BS我 我就是有点自恋 嘎嘎~~~)
    其他的都不怎么样了
    “回答者:碎梦斩  级别:新手(2005-06-23 14:50:17)
    还用排吗,男性当然是剑舞最帅了,有什么职业比用双刀更酷呢,黑精就是酷,剑舞是酷中之酷。没看官网上的宣传画吗,一个用双刀的剑舞加一个白精灵妹妹,绝配。”

    果***

  • 支持剑斗

    魔***

  • 男人帅不帅我没兴趣研究。我只对MM有兴趣。
    性伴侣:黑妖
    情人:白妖
    老婆:人法
    保镖:人战
    女儿:矮子
    奴隶:兽人

    知***

  • 就是觉得暗精灵深渊好看

    3***

  • 钢铁意志 其实我觉得人类男站青狼(轻重)都帅 ,我练个女号 郁闷中

    天***

  • 谁说的黑精灵只是酷, 穿黑暗水晶轻的黑精灵我觉的比任何职业都帅!!

    q***

  • 穿轻装拿双刀或匕首的白精MM最帅,真正的英姿飒爽呀!!!
    穿轻装拿弓的白精MM第二帅,真正的第二英姿飒爽呀!!!
    ^^

    子***

  • 我觉得剑斗发动技能时最帅,但论什么气质和什么跑步姿势,我觉得黑精还是可以排第一滴,呵呵,哦,还有刺客的技能发动时也蛮有穿透力和爆发力的,看上去也不错,暗骑士有个魔法技能我不晓得是什么名字,看上去是一道黑光包围着,还有几道红光饶着旋转,看上去很厉害的样子,呵呵。。。

    小***

  • 我是白精骑士,呵呵,绝对支持

    h***

  • 晕,说了这么多矮子MM那去了。哪个族有矮子MM可爱??

    无***

  •   暗精最帅..

    a***

  • 1.XL骑士~!!!
    阴阳调和的最帅职业(没有舞男,暗杀者那种过分的阴柔,又不会像人类过分魁梧,兽人矮人和白精灵基本完全不考虑了.....)

    a***

  • 还用排吗,男性当然是剑舞最帅了,有什么职业比用双刀更酷呢,黑精就是酷,剑舞是酷中之酷。没看官网上的宣传画吗,一个用双刀的剑舞加一个白精灵妹妹,绝配。

    碎***

  • 白精灵太难看了  绝对的的小白脸  外加长期的营养不良…………很不喜欢  暗精灵和人类还好   我觉得兽人最男人!!!(本人练的是暗骑士)……不喜欢人类的肤色……太白了  太女人  至于楼主 排银月第一  我估计你 不是眼神差 就是脑子慢!!

    s***

  • 哈哈
    大地弱就弱了
    我无所谓
    帅是最重要的
    个人认为 深渊穿B轻装8好看 A没见过

    该***

  • 暴君暴君暴君--------

    y***

  • 我同意随风飘零蝶的看法,虽然偶是男滴~~嘿嘿
    谁说黑精灵象排骨来着??
    难道不知道如今流行骨感美吗??观念粉落后,粉恶劣哦!!

    菜***

  • 对,暗精是条排骨,太瘦了,不好看

    剑***

  • 不啊,白精的气质好,我不喜欢暗精是因为暗精瘦得像条排骨

    s***

  • 觉得应该是:1黑精灵战士(暗影游侠/剑舞)。2黑精灵巫师。(狂咒)。3。人类战士。4。白精灵战士。因为在男角色里面白精灵实在是不能用帅来形容,太过柔弱的形象。发技能也没那么玄的姿势。

    M***

  • 我是狂咒,我支持狂咒排第一
                      剑斗第二
                      舞者第三

    1***

  • 兽法
    破坏
    暗影召唤士
    主教
    席林骑士
    佣兵
    工匠
    宝藏
    暗骑
    剑舞
    剑诗
    大地
    银月
    (倒着的^^)

    w***

  • 如果我来排,黑精全部第一,不管啥职业,黑精勇敢,为了达到目的不惜用任何手段.偶们女孩子喜欢这种深沉型地.
    白精全部排最后,男的像小白脸,女的像花瓶,他们太懦弱了.
    呵呵,偶是按背景故事来滴,表打偶^_^

    随***

  • 暗精酷第一

    九***

  • 同意!

    奥***

  • 1.白精灵
    2.人类
    3.暗精灵  (大家都知道暗精酷第一)

    1***