天堂II中哪个职业的人物最帅

是人类??是精灵?还是黑暗精灵

全部答案

  • 帅是人类。型是白精。酷是黑精``老嫩都是矮人`壮不用说了吧`兽人非他莫属

    血***

  • 是不是人啊!! 自己是人当然要守本分了!!!!  人永远是最帅的!!!!!

    黎***

  • 人类的战士帅   白精MM好养眼啊!!

    微***

  • 精灵女战士不好吗?即好看有可以打.不象法师就会加血站着看.多没意思.没有身临其竟的感觉呀.玩就得有意思

    天***

  • 大地比较帅...一直喜欢大地...

    贞***

  • 暗影游侠

    八***

  • 黑的

    y***

  • 当然是白精灵了!!黑精比较黑!穿梭甲还可以!B级衣服就不好看了!尤其A装!!
    人类战士还凑合!但男法师剧丑!千万不要选他!女法师穿衣服不好看!
    矮人妹妹比较可爱!
    女白精灵看着非常纯洁,尤其穿威严法套!!美的无法形容!
    兽人有内在美!
    黑精妹妹确实性感!!快要流鼻血了!!
    看你向哪个方向发展,自己选吧!!

    b***

  • 我顶黑暗巫师,特别是暗影召唤士。

    z***

  • 讨厌死白精灵

    爱***

  • 白精灵   帅啊

    深***

  • 只看长相的话还是白精灵哥哥哦,结合身材的话黑精灵哥哥也不差。

    l***

  • 我说也是爱人MM最好看,有可爱,还很帅

    t***

  • 女性:起初以为最动人的是白精灵,飘逸,孤高,并带有梦幻的色彩;然而现在却觉得人类的女性最美,虽然身躯不像白精灵纤弱,不如黑精灵丰满,但表情却非常温柔,最重要的是,有着比外表更让人信任的强大技能。我想做人就该做那样的吧
    男性:始终认为剑舞最佳,36级时被盟里拉去KT当经验宝宝,第一次见到了盟里的剑舞,绝世的男性刚健之舞,血一样灿烂的光芒,感动~~>_<~~~,被迷得七晕八素的,现在看到剑舞,依然激动到想跑上去请人家签名*^^*

    珈***

  • 谁说的,当然是白精灵!!!!!!!!!
    最青春的是白精女法师!!!!!最帅的是白精男战士!!!!!

    瓜***

  • 当然是黑暗精灵,拿双手魔杖或戟类时动作最帅了!
    穿重甲时最帅!

    1***

  • 明明就是矮人~~~~~~
    你们都错了~~~~呵呵

    单***

  • 最帅的是我啊!!!
    这都不知道。

    知***

  • 人类最帅气  最拽就是兽战士了

    众***

  • 黑精最帅

    t***

  • 暗精男 剑刃舞者 穿重装  拿双刀 帅的没边了~

    z***

  • 暗精灵丑死!看来看去还是人类最帅,因为自己也是人!

    d***

  • 暗精灵!男的帅,女的性感!

    z***

  • 人类!