3章好玩在那里啊,偶怎么没看出来啊

还是怀念1章,朋友多多

好评回答
    同感  在也天堂2再也没有以前的辉煌了
    到处都是挂  都是75级的  古鲁丁都快成“悲哀废墟”了

    思***

其他答案

  • 我不喜欢外挂,上班的人没办法玩了

    l***

  • 越来越不好玩了。

    f***

  • 挂!!!挂!!!挂!!!!

    c***

  • l***

  •    黑暗苏醒的血色之瞳睁开在《天堂II》的夜空,精心设计的叁章最新CG亮相E3大展。
        亚丁的每一座城堡都有记忆,这里的每一寸土地都有故事。不论是挺立大陆的六大城堡,纵横驰骋的各个种族,就连登陆时的服务器名,都能在《天堂II》的背景设定中找到各自所属。
       E3大展中登场的复仇女精灵名为赛瑞尔,这是国内《天堂II》第十五组服务器的名字;而在CG剧情中,她回忆里的圣骑士巴赤,更不会另广大玩家陌生,这是国内《天堂II》第一组服务器名。赛瑞尔在CG中回忆过去,剑指亚丁;广大《天堂II》子民们在游戏中前仆后继,激战万城之城;而在NC的更新计划里,黑暗苏醒取代了光彩盛年,黑暗祭典丰富了原本万众瞩目的网游第一攻城战。
       设定世界结构的是游戏的制作者,维持世界秩序的是游戏的代理商,而推动整个世界进程的,是身在其中的你我;如同NC历来所保持的旺盛更新频率一般,《天堂II》的游戏世界中也从不缺乏精彩。玩家们创造了历史,然后推动它,一个人,两个人,都向自己的目标奔流而去,当这些零散火星为了同样目标集结成群时,就汇成了足以称之为洪流的奇景。
      你我身处其中,赛瑞尔和巴赤亦身处其中,我们一同在黑暗苏醒的藏青天幕下,谱写各自截然不同的故事。 叁章中有飞龙,有黄昏与黎明两大阵营,有副职业,还有崭新的魔法技能。当光彩盛年里的王者之城亚丁与傲慢之塔都被征服之后,玩家在叁章拥有了新的对手,这不再是NPC或者由数据组成的怪物,这是电脑对面的同样的人。
      在不同的信念下,在不同的目的中,玩家们将分成名为黄昏与黎明的两的势力,为了各自所相信的理念与对方展开竞争。攻城战依然继续,但是得胜方式却更为繁多。

    w***

  • 上面的朋友说错了,现在挂机也有危险阿,现在队长掉线就是队伍里第二个人组的,而队长一般喜欢把奶妈放在第二个,万一队长掉了,难道就奶妈开怪了。。。。。所以3章还是改进了很多。

    魔***