我玩的是1服,巴赤,我想在9月7号以后能转到其他新开的服去吗

好评回答
    这位朋友问的好,也是经常能玩这个2个服,而且级还很高的人关心问题,你自己可以想一下,疯狂点的已经都2转了,手里拿卓越了,要是可以转到新的服务器,你就不叫新手了,大家叫你GM吧。

    1***

其他答案

  • 我可以明确的告诉你 绝对不可能

    1***

  •

    1***

  • 这位朋友问的好,也是经常能玩这个2个服,而且级还很高的人关心问题,你自己可以想一下,疯狂点的已经都2转了,手里拿卓越了,要是可以转到新的服务器,你就不叫新手了,大家叫你GM吧。

    1***

  • 如果你变成了NEO的话,那么在网络游戏的世界里,你想去那里都行,转到“奇迹”都是小菜一碟。

    1***

  • 不可以的 新浪不提供这样的服务 你只能再练一个新人物了

    1***

  • 不可能吧

    1***

  • 请问你是GM吗???如果不是,对不起了,练个新是也是不错的..!!谁认识他??? 谁~~

    1***

  • 人才呀!就这个时候最多了。不知道。这哥们一定是白天睡觉的。以后一定在先玩网游的时候先认识它的老板。

    1***

  • 转服?
    帐号是每个服都通用的哦,不用转
    如果你是想转角色......你没生病吧?
    不能转角色去新服这个是网游的基本常识啊,不会这个都不知道吧...

    1***

  • 不可能的!!!!!死心吧~~所以到现在我都没有开始玩呢!就等9.8日了

    1***

  • 问得出这样问题的人可见也是高手了,哈哈~~上女生的话^&%(,如果是男生就不可原谅了,如果想这么做的话,可以是可以,除非你认识出天堂2游戏的老板,那还有点希望~~

    1***

  • 不行,你只能在其他服重新创建一个角色重新玩

    1***

  • 转个屁吧 新开的服务器都是从新人开始练的
    你都30-40多级的人了 你到新F当大哥去撒。。。。。郁闷

    1***

  • 你可以在9月8日在其他新开的服务器上建立新人物重新开始玩,但是现在玩的这个人物是不能转移到其他服务器上的。

    1***

  • 我可以明确的告诉你 绝对不可能

    1***