为什么我天2的服务器就2个啊

我进天2就巴赤和席尔法特2个服啊 然后点几又说连接失败 着是为什么啊

好评回答
    服务器将在9月8号下午2点开到20台。
    连接失败是因为目前只开放了2台服务器,大家都在挤所以你连不上去。
    9月8号 希望会好吧。
    希望能帮到你。

    1***

其他答案

  • 只开了2个服务器,你报的名称也是对的。
    服务器的状态为普通或良好时才可以进。
    9月8号14:00增开18组服务器,你就可以进了!
    顺便告诉你,你的机大大的好,没有什么问题!

    1***

  • 现在是压力公测你不知道吗??只有2个,8号开20个~~~~

    B***

  • 9月8日以前,属于公测的压力测试阶段,只开了上海的两组服务器,玩家爆满,所以我们大家都抢不到网络资源连不上啦

    p***

  • 太多人了@@

    1***

  • 当前天2正处于压力测试时期,所以只开了2个服务器,(9月8日后会新开18个服务器)
    因为是压力测试所以必然有许多的玩家不能正常的进入游戏中,你会发现你所进入的服务器状况都是拥挤.(如果你现在很想玩的话,一般晚上0点和早上4点左右人会少一点,另外,如果你进去了,最好不要出来,因为再进就很难了啊,比如我 5555痛苦啊

    1***

  • 因为现在只开了这两个服务器,到9月8日再开20个服务器!不能进是因为人太多了!一个服务器大概最多只能进5000个人吧!

    1***

  • 现在就是2个,而且都是满的,等8号开新服把

    1***

  • 本来就是2个服务器 8号就有20个服务器了 失败是说明人太多了

    1***

  • NO:1因为距离9月8号增加18组服务器还有2天,所以你只能看到2个服务器.
    NO:2因为服务器非常拥挤上线的人数已经超标,所以你会连接失败.

    1***

  • 到9月8号会增加到20个
    现在是压力测试  用按键精灵登陆 估计半小时能挤进去

    1***

  • 现在只有2个服务器,人多连不是,还是等9月8日开新服吧~~多注意公告、~~~`

    1***