刀为什么P不过人家???

我被P了N次,每次都死亡而告终!!!

好评回答
    你装备不好呗,买好的极品装备就好了。。还有人家 要是开加速你也P不过

    小***

其他答案

  •   那位大哥写的好象很权威  可玩过刀的普通老百姓都知道真打起来根本不是那么回事(超牛X的人民币选手排除),按你的数据好象刀跟其他各种职业都有的打  甚至略占上风  可是实际呢  刀要真象你说的那么厉害  为什么现在那么多人放弃不玩刀为什么以前最贵的武器是刀  现在刀嗷嗷掉价  数据没用  大家谁也不是傻子  打过打不过 自己心里都清楚
    呵呵 给大家讲个笑话  大家权当一笑  我会里有个刀70级正刀全8强5外7 70套   100强6毒10正7刀 WF40强5 70套算的上挺极品了吧,有一天我们在会里讨论打架什么职业厉害  他说自己如何如何厉害  说打架主要看技术技术好只要相差不是太大的  都能杀掉 另外刀血厚  不容易挂掉  说他跟80刚过的四转职业打只要对方的WF不太极品他都可以卡技能杀掉对方  我问他我正84医生号  跟你打  全身WF60套 都达不到你能杀的了我吗??  他说  你要是剑或者刀  不太好杀  医生的话  百分百能杀的死我  百分百我的医生打不过他的刀  呵呵 我说那好打场友谊赛10比0我赢  9比1算你赢  结果我想大家应该知道了  他技能打我不到100血出真武的时候接近200血  我卡一个技能他必倒   介绍下 我的杖是112强5内7的正10  最多只能算中等或者中下  大家别笑我装备不好啊  这个号到84不升了就是为了练别的号60多级阶段 在湖被70多的号欺负 打不过的时候 来报仇的  虽然装备不好但是能打过任何三转欺负人的号  这就足够了。

    李***

  • 谁说刀厉害了。刀不过是升级快。要是到和剑等级一样~装备也差不多。你看看谁厉害,在说要看谁会卡人了。。PK是要技巧的~~~~在全部职业里~`PK垃圾点的就是刀~~``

    刀***

  • 所以说现在的刀玩的人极少一般用刀刷钱

    x***

  • 建议修改刀
    先说辅助技能 什么职业的都有就刀没有...80技能书 剑和枪  医生和弓箭 自己能加辅助 就刀没有 你就是不修改刀也给刀加个80辅助书....
    刀PK最郁闷了!

    g***

  • 2.0以后刀就是垃圾 尤其是北海 刀根本就在那活不了,,,4转剑都能杀刀 你刀在垃圾也是5转 那都能死  总的来说  刀可怜啊

    可***

  • 汗!   6楼的在说笑吧   !  我看你是没真的打过架  !  在74以前  同样的 装备  对手武器还垃圾  人家可以打都250+  刀打80+ 50+  笑死。   77以后能  人家打450+  刀打150+  真W才200+  人家技能速度还要比刀的快很多  你自己想想。

    n***

  • 刀有你说的那么厉害吗,不是哦,剑VS刀是那种结果???难道回柳吃屎吗,还有。。。。。。。。。说起轻松!!

    2***

  • 3楼的,那弓就没有无名吗? 没有超必杀吗? 你自恋哪?

    专***

  • 刀的JN不怎么样 .
    功底威力小
    在牛的装备也不过如此
    希望官方改改刀

    1***

  • 不是刀不行.而是你的装备垃圾吧.如果说同样的装备同样的级数.1:1来说.刀.一样NB.怎么说呢.刀无伦刷怪或PK每打几下就出一次真武每出一次真武就比平常时多打一半或更多.这点玩刀的人都知.如果说去PK.就哪弓来说.和弓来P.(大家5转)如果刀坚持不死的话(按红按快点).哪弓一定死..怎么说呢?上面说了.刀每打几下就出一次真武.(还有暗影一出)等于双陪的血.一直P下去.你自己想想.谁会是赢者谁会又是输者.我想你现在会明白了吧.

    特***

  • 强烈要求GM改刀``顶你兄弟~~~~~~

    q***