我是新手我练什么好?

我还没玩呢,想问以下大家我练什么职业好.怎么加点,要详细点,谢谢

好评回答
    听我的没有错,就是练刀..全天下的刀.只要练刀.到了55级,拿把菜刀,照样一大群人组你..

    a***

其他答案

  • 刀省心!!!!会群升级快!!抢霸气!!!见PK-NB医生剩钱!!!!弓垃圾

    江***

  •   江湖我所有的职业都玩过,也都3转+最高的暂时94
    先问清楚你是要玩男还是女
    玩男:剑潇洒(90的ZX剑角色都是最漂亮的,不过在练级的时候会很受气,没人组,在3转以前是队伍的主力,3转到4转只能单练,4转以后很厉害)
    刀霸气(刀在55级没出群刀以前是很难练的,因为G低打不到,55以后如果你可以适当的对游戏投入点RMB或者有那么些运气,刀是最不受气的,组队都需要,单练挣钱快,看个人爱好)
    枪帅气(枪因为天生的攻击优势,成为一个很多玩家喜欢的职业,不过由于过多的改动,枪已经很难在成为现在最受欢迎的职业,只要因为在90+的PK中,枪和弓是最郁闷的,因为攻击稳定很难杀死别人)
    医生洒脱(江湖里的医生有点和别的游戏不同,他可能是牧师和法师的结合体,开始会很受别人欢迎,在68技能以后会成为PK的强者,只要熟练,杀人于远处)
    弓灵巧(由于是江湖后出的职业,弓被更多的赋予了为了PK而存在的职业,而且由于后出的职业,衣服及为华丽,很漂亮,不过练级很痛苦,技能威力不行,会受人排挤)
    女生职业多数和前面介绍一样,不过Z90的女正医生是最漂亮的,X90的女枪最丑,很像猴子。

    贝***

  • 还是医生好!太省钱了!~~而且一点也不累!买1000个蓝~群一开,你就去睡觉~~爽!!而且很好练哦!

  •   建议你练刀客而且是邪刀,正刀不好看,特别是头发,现在江湖5大职业只有刀客才会群功技能。
    热血江湖功刀最完美的加点方法
    [力劈华山] 第1加满20点(提高最小攻击力)1级-21级
    [连环飞舞] 不加也有10%的几率,先加4点来提高连环几率,22级-25级
    [狂风万破] 第2加满(延长愤怒技持续时间,加满愤怒时间持续70秒)26级-40级
    [霸气破甲] 第3加满(一定几率瞬间减少对方20%防御力,加满此项霸气出现的几率增加25%)41级-50级
    [摄魂一击] 第4加满(提高命中率,有效提高伤害值)51级-60级
    [真武绝击] 第5加满 PK时效果很明显而且刀PK最起码74以后所以不洗点慢慢的加(提高武功致命打击出现的概率,加满此项真武出现的几率增加20%)61级-70级
    [四两千金] 第6加满 不加也有10%的发动几率,除了反刀70级以后加(一定几率返还伤害给对方,加满此项成功率增加30%,由于3转前怪物的攻击力弱,对于功刀来说用处不大,所以70级以后开始加,反刀是个烧钱的练级方法,建议大家不要练反刀)71级-80级
    [暗影绝杀] 第7加满 把摄魂一击的16点气功和连环飞舞的4点气功洗到此气功上来,此项加满后81级开始的点可以留存加在90级气功稳如泰山也可以重新加摄魂一击上90级后再洗到90级的气功上去,不过这样花点钱(发动时一定概率把攻击力的20%转换为附加伤害值,发动时基本上能多打100点血而且对群功也有效)
    [稳如泰山] 第8加满(每加一点防御力增加0。
      3%,生命力增加2) [必杀一击] 不加也有10%的几率,不需要加1点激活也能发动(提高致命一击几率,技能攻击无效) 。

    1***

  • 想省力省钱就练医生,有钱玩刀群刀组队容易,弓组队难哦,剑4转最帅PK厉害,枪比较平均相比之下

    江***

  • 每个号都练下,不要高练到20级左右就知道哪个适合你了。

    过***

  • 花少量RMB就练刀 光娱乐就先练医存钱再练刀 可玩性最高的还是刀

    灬***

  • 刀!!满江湖都是刀!!!!!牛比的职业!!
    加点,你自己一看刀的气功你就知道刀应该加什么点了!!刀是攻低血厚防高!!

    1***