问剑,练过剑的,关心剑的回答

前几天练歌剑,因为不熟悉,加点就按自己的心思加,现在40了,感觉练得蛮舒服的,至少比当初练的刀爽多了。现在升级还算快一晚上2-3级,拿着207的血魔,加满了长虹砍林子没有问题。连环现在也是满的,打着是相当的效率,至少比当初的刀效率n倍阿!但是放眼游戏,剑少啊,枪,刀,医生泛滥了都,大家好像一致觉得剑不好,为什么呢?因为55以后刀有了群攻,枪又了技能,组队的时候确实比剑打的多,但是从玩家个人来说我觉得剑是不错的选择,一,砍的快,从1-55拿着一般的武器,绝对比拿着一般武器的刀枪效率,穿着一般的装备也比刀枪省药省红,从1-55光药钱能省上千万不止。二,装备便宜,一般的钱买把垃圾的刀枪,却可以买一把不错的剑了,拿着这不错的剑又效率一个档次。三,正常的话剑到60以后到80比较困难(组队),其实60以后单涮湖比组队要好多了,湖里的队有几个稳定的?总体来说还没有单涮快,而且东西自己得阿!在湖打到74.75左右,进洞,可能这个阶段大家觉得痛苦,可你知道吗,刀在50,换不了好装备没有好武器,还不是也被歧视的要死,我50-55都快郁闷死了,刀的装备贵啊,只好用一般的武器装备,结果被歧视的差点放弃这游戏。剑被歧视也就是74-80左右,60-75单涮别人想歧视也捞不着阿。真正从60-75单涮湖,我想你会比同期的刀更有钱,因为,你不用买兰,不用那么多红,不用五色,一般的刀68单涮湖用五色一小时15%-20%左右吧,一级要5个五色,一小时400-800大红,200大蓝,这就是一小时近400万,升到74最少要,50个小时左右吧,这就是,2亿多阿!剑呢,这些都可以省下拉(就一个红钱,而且和刀比少的多)。
还有就是中间换装备耽误时间,刀一般来说30。
总而言之,剑,不是弱,适合喜欢的人练,只有那些偏执的人才把剑看为垃圾,可这样看的人本身就是垃圾,何必在乎他们的看法呢?还是比较喜欢大家的说话:没有垃圾的角色,只有垃圾的玩家!
刚才发了题为:分析一下剑,练过剑的看下,发表一下看法。有3个哥们回了,我还没有来的及看,竟然被管理员删了,不让发表吗?

好评回答
          其实各个职业都有长处,只不过是热血官方没有搞好平衡。升级方面讲,刀永远是第一位的,其实是枪,再就是剑和弓,医生就不说了, 一般队伍里至少都有两个到三个的医生。
        从理性上分析,各职业都有优、缺点,但是刀G低的缺点可以用群攻的优势弥补,枪虽然血、防低,但G高,加上金钟、横练、乾坤,枪拥有最耀眼的攻击,缺点也可以通过气功弥补。
      但剑和弓就不一样,虽然剑有回避和减伤,弓有678的辅助,但总体来说自身的攻击还是比以上两个职业差点,现在玩家都以效率为首选,大家关注的一般都是你打怪伤害多少,有谁会在意怪打你会掉多少血呢?热血里级别高技能就越强,级别高永远是玩家的追求。 虽说升到90+以后,PK、升级各职业都差不多了,刀血厚防高,G低可以用气功弥补,剑回高,有双怒也不错,枪攻高稳定,弓也有了刀真武一般的气功,医生91以上的气功都可以卡技能,PK方面也可以算上平衡了,但各职业升级到90+的代价是不一新的。
      不真正去玩不知道其中的难处,本人自己玩过所有的职业(医88,刀77,枪47,弓没怎么玩才升到34,剑70级),医生升到88不费劲,刀升到77级不求人,枪虽没升到高级别,但组队不难,剑和弓就不一样了,没有团练没人带你,剑和弓升级永远是心中的痛,玩剑弓的朋友别骂我,实际上就是这样。
       本人最近也专玩剑,玩剑玩弓是组队是有时郁闷,但有些地方不一样呀,装备便宜,玩剑和弓的人都玩的起极品,3转的剑和弓有几个不用7的?但玩刀就不一样,不花RMB会有多少人用的起7的武器呢。G低可以用装备弥补,玩剑、弓没人组我我自己单刷行不?装备方面,回装比F3套还便宜,收不到自己砸也能砸出一套来。
      玩游戏就是来消遣,没必要去太过在意什么,自己玩的高兴就可以了。 。

    无***

其他答案

  • 可怜啊,我写了那么多也被删除了。
    所谓百日练刀,千日练枪,万日练剑,刀为百兵之帅,剑为百兵之君。
    我玩过刀、弓箭手、医生,还是觉得剑最帅,所以开始练剑。但是不很富裕,现在用一把Z39G5强4的金月,不知道二转能不能弄到1500W买二转剑(准备转Z),所以还请多多指点我这种穷人如何玩剑:加点,练级路线(上班族,应该主要单刷,也不会卡怪),谢谢。
    PS:小弟网三寒月,名字叫多情鲁鲁,昨天晚上开始玩剑,目前15级,正在9线努力ing......,有机会关照一下吧,呵呵~~~~

    暗***

  • 剑不是弱者.我也是剑客.现在65级.剑客从55-73应该是不好混.没有枪厉害.更不要说刀.要是有个好的门派.升级也是很快的.我就见一个剑客.从58-71用了1个星期.

    孤***

  • 555555555555 我答你的那篇也被删除了.....

    戈***