44000点的法师怎么加点

为什么人家加得比我厉害,我打不过的!!!

好评回答
    力量加到能拿起所有装备(也就加300左右,不然你要拿棒子敲啊),敏捷13000(不能一招就被杀了,否则没面子啊),体力800(要有点血才挨得住打),智力29900(不然打不动)
    我练的也是法师,共同藐视战士,但法师练级最快(有黑龙波塞),战士就是个霹雳回旋斩,要80级才学得会,以前就只能靠砍了,练级不快(上次一个50多转的战士找我带,可那时我才17转).以后攻击更强了,战士就Bye了.
    祝你每次pk都赢气死战士~~~

    h***

其他答案

  • 这种点数怎么加都是圣导师和战士的天下~ 法师在后期才会显出魔法攻击高的优势适合btsf 战士虽然最后也有34倍智利攻击 但物理攻击才9000最高 索而圣导师却是防御力明显不足。 建议你去弄套传说z28套装 力能穿装备
    智力20000 剩下的敏力平分
    只能倚仗着双倍攻击来打

    奇***

  • 要想法师PK厉害 1要+敏捷 2要+体力 智力少点没关系 44000的点 力量按装备走 敏捷13000 体力15000 其他智力 就算你智力高了 你也打不了战士 战士一下就秒你了 体力高了看谁能秒你我玩SF都是SF第一法师P个战士很轻松

    a***

  • 操作很重要滴!还不如去玩智力型战士!哪个现在 PK很牛

    c***

  •   体力800?我2万点战士也能1拳头打死你,LJ

    枫***

  •     PK靠的不仅是人物的能力,还有网速、操作技术、运气等等。

    j***