3转剑PK用什么武器和装备好?

不要太极品的

全部答案

  • 没有好的装备,仅凭PK的感觉来说,都是70级WF40套 强5的比强4的在PK中感觉 厉害好多。有一次看一个 全套强8的 打3个 全套强6的 没有死 然后3个强6的 骂强8的说用加速 (强8的说 孙子用加速 也许强8的 真的没有用 就是这样厉害)

    把***

  • 三转的PK装备最好的也就WF40套,就算你全身装备全是WF40的,也不能算是JP,除非全部强6以上,现在WF40强4或5套并不贵,强6的应该不多,也没这个必要。如果你只想用一般的话,那我觉得怎么也得WF36以上的。
    武器就不用说了,有条件当然用7剑了,越JP越好。

    风***