DLY问题,高手进

本人第一次玩DLY,技能什么的都不会操作
问下我怎么感觉DLY那么弱呢,变豹子 熊  打怪用技能才打100多~200  我请问下 是就是这么弱还是?? 我是60级加的 1 29 21天赋

请问你们打怪变熊和豹子都是用什么技能打的啊 哪些技能比较有用?
最好给个风暴前夕的天赋加法.谢谢啊

好评回答
      装备问题,修改完天赋后,芒果打布的能出1000的暴击,凶猛还是最高2600的极限伤害,而且暴率33%左右,血不怎么厚,人形态只有4000血。野性D不出芒果就不能叫野性。
    装备收集散的可以看海战中人的回答,不重复了,其中错误也指出了。
    天赋野性就一定要出芒果,天赋最好是5 41 5,平衡出自然之握,恢复出激怒,由于天赋点不足,TBC后的清晰预兆也是必须的,
    平衡 (5 点)
        1/1 自然之握
        4/4 强化自然之握
    ------------------------------------------   --------野性战斗 (41 点)
        5/5 凶暴
        3/3 野性本能
        2/2 野蛮冲撞
        2/2 野性迅捷
        1/1 野性冲锋
        3/3 锋利兽爪
        2/2 撕扯攻击
        3/3 猛兽攻击
        2/2 原始狂怒
        2/2 野蛮暴怒
        1/1 精灵之火 (野性)
        5/5 野性之心
        1/3 原始韧性
        1/1 兽群领袖
        2/2 强化兽群领袖
        5/5 狩猎天性
        1/1 撕裂
    ------------------------------------------   --------恢复 (5 点)
        5/5 激怒
    技能的使用,因为出的芒果,所以爪击可以不再出现在技能栏里了。
      熊形态怒气少的话就槌击,怒气多就芒果(如果暴率不错,由于天赋支持,可以不断用芒果打) 。

其他答案

  • 推荐网站: ,塞议会德鲁伊专区

    德***

  • 还是奶妈吧……DLY基本只有这个系的能出来混了……

    W***

  •   一个好的野性D必须有好的野性皮甲来支撑,强烈建议要穿高爆击和高耐的皮甲,这样不仅可以有效的提升小D杀人和打怪的效率(野性天赋里的出爆击+5怒或1个连击点的天赋非常棒!),也能提高小D的存活率,1 29 21的天赋是一个打不死小的D的天赋,有这不错的输出也有瞬+保证自己不死,是个极不错的天赋,再配是熊D的狂暴恢复,一个野性D起码有3管血甚至更多!RK是个很棘手的问题为什么用技能还是只打很少呢?这与变形时的攻速有关,简单的说小D变形后的攻速不受武器攻速的限制,不管你的锤子是3。
      8还是匕首是1。3的,变形后的攻速是完全统一的,我粗略计算过熊时的攻速是1。5秒打1下,豹子是1秒打1下,所以拿武器是看的是秒伤,比如无坚不摧之力秒伤61左右,也就是说+其他的装备豹子D每秒伤害在不使用技能的情况下是80+,使用技能打个100~200也已经很不错了,如果出个爆击什么的爆个300~400没问题,但只是一点攻速快,计算下每秒80+,3。
      8秒就是300左右+是使用技能时附加的伤害效果还有爆击效果,3。
      8秒输出600~700不是不可能的,这已经不比拿同样武器的ZS平砍要差多少了,其次是小D严重缺乏控制技能,尤其是输出最猛的豹D,除了1个突袭外,没什么可以使对手眩晕的技能,这使输出不是那么流畅,+上对手的控制技能,D的输出很容易被限制,所以但D是一个很累的职业,但也不要灰心,D是最棒的职业! 。

    贝***

  • 装备好怎样都成.操作方面你可以去参照那些比较好的PVP视频.推荐去 上面有很多厉害的D.不过大部分都是有很强硬的装备基础.因为D本来就是个2把手.所以需要强力装备的支持- -!

    方***

  • 小德确实有点弱,尤其练级,但是主要还受装备限制,不过现在开放70级天赋了,加1/41/9的天赋我感觉输出还可以,再加上能很容易的穿元帅装了,小德的好日子不会太遥远了,这2天刷奥山,我一套少校装抗过N次部落将军,嘿嘿,我喜欢野性~~~~

    j***

  • 自我感觉D其实和前面说的一样,奶妈,等你真正体会到D加血牛B的时候,你就感到D的好玩之处了,尤其FB时候MT要挂的时候,D上去自然迅捷+大治疗。。。那感觉。。。爽```

    譕***

  •   如果你想当野性D,确实需要一些散件的支撑。加敏加力加攻击强度的装备一定要弄上去。平打100~200很正常,但是当你其他数据上去以后,在背后用毁灭能爆上2000。
    推荐一些比较好拿的散件野性装,魔暴龙两件套;原始蝙蝠三件套;FX出品的前锋之靴,南风头盔(蓝装,但是属性极好),以及老三出的衣服;BWL里面的东西就多了,紧绷的龙皮腰带,紧绷的龙皮肩甲,还有那件加力耐属性都很高的衣服(名字貌似叫塞那留斯什么的),以及龙牙饰物,NEF掉的靴子,另外还有一件武器是野D极好的装备,是小红龙过后的小怪掉的双手锤,龙人之锤。
      当然,哈卡眼睛,ZUG召唤BOSS掉的双手杖,黑龙MM头换的戒指,58头换的项链,XLSS任务得的双手锤,这些都不算难入手。还有青铜龙声望戒指,声望锤。NAXX和TAQ里面也有很好的散件,具体就不说了,有机会自己去找。大战场戒指,荣誉装,这些都能凑成很不错的搭配。
      此外,饰物可以弄一个元素套牌,由于D攻击频率很高,触发次数很可观,效果明显。总的来说,D打架不如DZ,因为没有DZ的控制技能(顺便口水一下暗影斗篷),但是短时间的最大输出并不一定输给DZ,特别是对待布甲职业。玩D就是玩一个乐趣,目前平衡D在战场才是最NB的……,有控制有伤害还有宝宝,护甲又高……。

    海***

  • ??
    为什么那么认真??
    随便点就好了。

    安***

  • 怎么说呢??
    玩DLY就是玩个逍遥自在~~~不是吗??哈哈
    1 29 21 是我原来的天赋,是兼顾FB和野外的加点,是FARM的永动机,野外就是你的天下,你想走谁也拦不住你...哼哼..
    另外...我新洗了天赋,是平衡D.....恩恩....发现平衡D在战场里打架真的很猛~~~哈哈
    经常换个天赋体验下,很好的....自由点,多好~~呵呵

    枫***