DZ武器FM问题

S1主手锤子 已经F了猫了 感觉我的号出的效果还可以!下星期可以拿S2的F手锤了 F什么好斩杀还是敏捷还是再加个猫猫 钱8是问题 这点还F的起

好评回答
    副手只能F猫U了,副手攻击次数多,所以适合猫U.而斩杀不需要触发,副上去就已经有效果了所以主手都是副斩杀的,不过楼主也不必后悔,双猫U如果RP好一起触发的话效果是可以叠加的,所以也有不少人选择双猫U的

    1***

其他答案

  • F手F猫吧  你F手斩杀感觉出的几率不大 (我自己试过) 你要RP好就F猫猫 没准两个都 出效果很吓人的   你要RP差F个20敏 反正你说钱不是问题  呵呵!!!

    d***

  • 。。主手S1的也副个猫,真富裕啊,,象我们这种战士,S2的武器也只副了个野性,,还是寸点钱副S3的战杀异步到为。。

    z***

  • 一般来说是主手斩杀副手猫,因为技能都是由主手放出来的,出了斩杀效果可以达到伤害最大化。既然你已经主手猫了,建议副手20敏吧。

    1***

  • 副斩杀还是副主手好,你主手猫副了的话,副手副个20敏比较好

    风***

  •  FM看天赋。 LZ最好说说天赋。

    献***