不死系的生物是不是专指骷髅和僵尸呀?还有什么算是不死系的生物呀?

不死系的生物是不是专指骷髅和僵尸呀?还有什么算是不死系的生物呀?不死系的生物是不是专指骷髅和僵尸呀??还有什么算是不死系的生物呀??各关的BOSS是吗??

好评回答
      你打怪时看不到怪物名字吗?是不是不死系,怪物的名称下方写的很清楚。
    暗黑中,一个怪物是否属于不死系,都会在其名称下方写明,你打得时候看一下就知道了。
    暗黑中的怪物分为三大类,一是恶魔系,二是不死系,剩下的没有标明的都属于第三类,这类怪物多数都是动物形态的。
       一个怪物只可能属于这三类中的一类,而不可能既是恶魔又是不死。 五个世界的关底boss名称下方都写的很清楚:恶魔。所以它们当然不可能是不死系的。 以下是我以前总结的暗黑2所有不死系怪物名称谱系,名称后的数字表示的是其出现在第几幕。 僵尸1-饥饿死者1-食尸鬼1-瘟疫散布者2-溺毙死尸3 骷髅1-复活的怪物125-白骨战士125-燃烧死尸2-恐怖白骨23 骷髅弓箭手1-复生的弓箭手15-白骨弓箭手15-燃烧的死亡弓箭手25-恐怖弓箭手25 复生的法师15-白骨法师15-燃烧的死法师25-恐怖法师25-死亡法师5 鬼魂15-忿怒15-妖影2-幽影2-黑暗身影3-妖魂5 受放逐者1-食尸鬼之王25-黑夜之王3-黑暗之王35-鲜血之王35 干尸2-腐尸2-防腐尸怪2-不朽死尸怪23-解剖死尸怪35 中空尸怪2-守护者25-解答者25-古代赫拉迪姆35-解开者5 不死灵魂杀手35-不死剥皮者3-不死冥河娃娃35 薄暮之魂35-燃烧的灵魂45-黑色灵魂5 厄运骑士45-地狱骑士4-遗忘骑士45 厄运施术者4-扼杀者45-暴风施术者45 腐行者5-再生尸5-爬行尸5-邪气尸5-渎神战士5 如果你遇到的白色怪物或蓝色怪物的名称可以在上表中找到,那么它就是不死系的,如果是随机暗金怪,虽然名称会有所不同,但是它们的兵种/外形区分实际上还是和白色怪物的兵种/外形区分是相同的。
      对比一下白色怪物就行了。 在所有固定暗金怪中,以下属于不死系: 尸体发火 碎骨者 格瑞斯华尔德 骨灰 罗达门特 爬行的容貌 黑暗长老 古代无魂之卡 雄伟的混沌大臣 西希之王 暴躁外皮 骨锯破坏者 诅咒的阿克姆。

    R***

其他答案