她竟然说忍我好久了 真的很伤心 有谁理解我的心情?

 真的感觉自己是外人今天实在忍不住和婆婆吵架了 本来孩子姑持不问的态度!后来我们吵的很厉害!孩姑大声说不要吵了 吓着孩子 我们还是吵!!孩姑大声说我忍你很久了,当时我的眼泪就掉下来了,婆婆是个小气抠门的人 孩子姑喜欢吃 每次我都搜美食我买食材我们来做,真的我自认为我们感情很好!我还给她哥也就是俺对象说对你妹妹好点,没想到,她竟然说忍我好久了 真的很伤心 有谁理解我的心情, 彻底感觉自己就是一个外人。。离开娘家 我在这算什么,自己天天累死累活的带孩子为了什么??

全部答案

  • 就算你把心都给孩子姑姑   她们也不会念你的好!你对她们再好!都经不起自己的婆婆在孩子姑姑面前受一点委屈!或者说一点你的不好!孩子姑姑就会全信婆婆的     甚至不分青红皂白的就和你开战!  我有三个孩子姑姑[忧郁]

    卢***

  • 都是外人,了

    p***