留美专业选择

我是一名大二学生,我读的是英语专业,我想在大四毕业后到美国留学,可是我不想出去继续我原来的专业,也就是说我想转专业,原本我想转为法律专业,可是听说法律专业很难,而且在就业上会受到歧视,所以我想问下有没有其他专业可供选择的,转专业似乎是要考SUB,可是SUB中只有8个专业选择,也就是说真的要转的话,只有那8个选择吗?

好评回答
      1。有英语系,就像中国有中文系一样。研究生阶段偏语言学。英语文学也是相近专业。
    2。可以学法律,是比较难,不过相信你英语专业出来的人在语言这方面没问题,相对会好些。考LAST是必须的。
    3。除了SubGRE的项目其他专业可以选。美国研究生阶段不是特别在乎你本科学什么,只要你证明有能力就可以。
      证明方式就是GRE/GMAT,推荐性,Personal Statement这些材料。如果你在要转的专业有一些实习经历会比较好。 4。英语专业经常转的包括:教育学,新闻,传播,社会学,市场营销,MBA,经济,其他还有心理学,计算机等等。 我自己就是英语系本科出生,转了传播学 没有SUB的,就不用考。
       楼上同学,什么叫Department of English? English Major?你以为英语系的学什么?国内英语专业本科也有creative writing, literature, 我们也emphasize techniques of literary analysis; theoretical problems in the interpretation of texts; the social, historical, and political context of literary production and reception; and the pleasures of reading您当国内英语专业教什么?你当英语专业像高中生一样学英语?除了背单词就是做题?国内英语系课程中你贴的这些都是必须的,还有更多。
       您自己搞搞清楚什么是英语专业再下结论。

    a***

其他答案

  • 推荐共有四种:第一翻译类或语言文学类;第二大众传媒类;第三教育类;第四转专业学习商科类,包括管理类、市场营销类、金融类等等;除此以外,其它专业方向将很难选择,学科专业跨度太大,会造成学业很难完成.
    索通出国

    1***

  • 居然有人说美国没英语系,我真是无语了。
    你转科通常是转文科,文科一般不用考sub。
    英语系可以转很多,主要看你的爱好,如果你不想读英美文学之类的可以转专业。
    如果你可以全自费而且语言能力好又有传媒的一些工作经验,可以转传媒。
    你有钱也可以转商科,不过可能学校要你补数学,而且比起本科是商科的你优势不大。
    转教育的是最多的,在文科里教育相对好转,也相对容易有奖。
    国际关系里面也有英语专业申请,比较少。
    宁外一些社会科学,如妇女研究也有申请的,但是比较不好找工作。
    关键是你喜欢什么专业,和你在哪方面有专长。不是说什么专业好转就转什么。
    有时间考SUB你不如把托福GRE考好点,PS写漂亮点,找点相关的实习或项目做下有用的多

    s***

  •   我不知道你那里得到的信息 你倒是把我说的一头雾水
    这里首先我们搞清楚几个问题 再说你的事情:
    第一:无论在美国 还是其他英国 澳大利亚 加拿大 这些母语为英文的国家 是没有英文专业的 所以你根本不存在读取本专业的问题
    第二:所谓的转专业要看你的目标,我在美国 加拿大读书都是跨专业 丝毫没有参加另外考试的问题 还有就是在什么阶段转 研究生 博士生 还是本科生
    好 说说你的问题
    因为美国没有英文专业,所以你必须换专业! 距离比较近的literature 这个绝对的专业相关,你可以直接申请本科或者研究生。
      其他专业的话,如果申请本科,你申请物理化学都没有人管,只要你的英文水平过关。 如果申请研究生阶段的学习,在美国或者加拿大,都需要你有换专业的合理解释,也就是说最好是和原有专业相关,但不绝对。比如说,你可以申请大众传媒,社会学,会计学等等,丝毫不受影响。
       你说的法学,我想你还是没有搞清楚。 法学不存在转专业的问题,读法学在美国的前提是:你必须有一个非法学专业的学士学位,才能申请法学院。(ps,我是学法律的)所以几乎所有的法学院的学生第一专业都不是法学,你转什么啊?嗬嗬! 但是需要你通过lsat考试!非常的难。
       至于说就业,在美国不存在别人瞧不起你一说,不是歧视你的人,而是歧视你的办事能力,专业素养! 不知道有没有解答你的问题 有问题可以给我email or msn:sethj_495@ 我回答得非常好 建议你提高奖励分数 哈哈哈哈 开玩笑 呵呵 不想多说 给你摘抄一下我们学校的“英语系”介绍 English A101 Padelford The Department of English offers courses in English, American, and related literatures。
       Courses in literature emphasize techniques of literary analysis; theoretical problems in the interpretation of texts; the social, historical, and political context of literary production and reception; and the pleasures of reading。
       Most require significant written work and stress critical thinking skills。 Courses in language study examine the structural, historical, social, and aesthetic dimensions of English。
       The Creative Writing Program offers workshops in verse, short story, novel, and expository writing。 English majors are exposed to many critical perspectives, and pursue interests in literary history, critical theory, language studies, and creative writing。
       你看看这个是我们概念中的英语系 还是文学系 不多说 自己考虑 我建议你去学校的网站上面看看 就明白了 。

    1***