学英语,背新概念英语课文效果好吗?

看到很多人说直接背这些课文就有管用,有没人背过,给些经验呢,我也准备好好的补一补英语.

好评回答
    背新概念英语的课文,绝对有用,不骗你。
    不过大多数人是没有这个恒心的。
    劝你买套教材,配合新东方老师的配套讲课录像看看。效果更明显。
    网上有一套免费下载的。蛮好的。
    最近有套叫新概念英语王牌教程的,收录到二套新东方的名师教程。还有其它好多东西,你自己去找找吧。不错。

    1***

其他答案

  • 学口语是不是还是要多练习更好些那, 我以前也老背, 结果不会用,现在就在网上跟老师联系口语, 还不错, 用的碟中碟的。

    1***

  • 我是学英语的,对于英语专业的学生没必要背诵NCE, 但是对于非英语专业的学生来说,背诵NCE绝对是最好的选择。这套教材是历经40余载的时间考验留下来的,绝对可以说是我们学习英语的经典教材。
    当代英语界的牛人,像俞敏洪,徐小平,王强等新东方的名师也是背诵新概念出生的。还有像新东方的新概念教师孙鹏对新概念教材的解析也十分精辟,绝对是一套非英语专业人士学好英语的好教材。不用质疑,要学好英语绝对是要背诵,只有大量的背诵,你才有足够的语料积累,运用时也才会得心应手。
    还有新概念的编者也是国内外英语界的泰斗级人物,是一本可应专心去背,专心去学习的教材。

    p***

  • 很好,英语口语最为捷径的一条路就是将文章倒背如流,根据我的老师说的,他现在50多了,在英国留学过,他当年在北京上大学时就是将新概念的教材翻来覆去的背诵,因为当时教材很少,最后他达到看一眼中文立即就可以说出它的英文的地步,他说这是最简单最实用的练习口语的方法,培养语感,脱口而出。

    山***

  • 学习英语,背课文是肯定得。只有通过背课文,才能积累更多的语言素材,也才能在使用时,有内容可出。当然了,不是一定都非得通过背,才能积累起语言素材,多读、多听、多看等等,都是积累的过程,也是学习使用的过程,这样做,就一定能够学好英语。

    w***