国产羊奶粉市场整顿了吗

三鹿等国产奶粉含有三聚氰胺,婴幼儿羊奶粉质量又怎样呢?

好评回答
    现在可以说没有几家奶粉没有问题。小心也没有用,你保证你碰不上有毒奶粉?还是母乳喂养可靠。以前没有奶粉或很少奶粉,孩子一样养大现在怎么了?母乳都没有了?悲哀啊中国的孩子们。关键是奶液里加了三聚氰胺,以增加蛋白检测的蛋白含量。和用什么做奶粉没有关系。

    电***

其他答案

  • 是的哦,我家宝宝也一直吃的羊奶粉哦,现在我也有些担心哦,不知道要喝什么啊?

    c***

  • 就是进口的奶粉的也不一定,我家孩子一开始吃美赞臣,只要喝奶粉的时候都会咳嗽,而且一直慢性腹泻,现在完全相信那奶粉有金属颗粒。现在吃的是羊羊100奶粉,已经2周岁了,这个羊羊100到底怎么样,我也惶惶的

    l***

  • 还是用母乳喂养吧,如果必须奶粉的话,还是用进口的吧,保险些。

    一***

  • 目前首要抓三鹿,其次只要是乳制品都要检查,请放心,出了这么大的事情,不会只抓三鹿的!

    浪***